Наши стихи))))
|
|
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:51 | Сообщение # 151 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я по-анг свободно говорю а когда пишу часто делаю ошібки
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:52 | Сообщение # 152 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| SRSDANTE, понятно))))) подтянуть бы тебе грамматику и все было бы круто) но эт ниче, все еще впереди)
|
[ Мерлин ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:57 | Сообщение # 153 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Грамматику по рускому ето да Добавлено (07.12.2008, 20:55) --------------------------------------------- А если честно то перевадил комп я как увидил по-пытался исправить все ошыбки наверно просто не заметил Добавлено (07.12.2008, 20:57) --------------------------------------------- А как тебе етот наверно без ошыбок Рука и карты Сулят удачу, А я не знаю, Чего хочу. В пылу азарта Смеюсь и плачу И слишком горько За все плачу. Пылают свечи В дыму табачном, Дрожанье пальцев Да бледность лиц. Бесцветны речи, Усмешки мрачны, Сердца несчастных, Глаза убийц. Мой век отмерен, И карта бита, Солгали звезды Мне на беду. Никто не верен, Слова избиты. Где двери ада? Вот я иду. Встречайте, черти, Хмельного брата! Уже заряжен Мой пистолет. По долгу чести Одна расплата. Где двери ада? Вот мой билет !
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:58 | Сообщение # 154 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| SRSDANTE, заметно, электронные переводчики почти все очень деревянные))) я пытался как-то переводить посредством translate, такая фигня получилась.. ужас))))))))) ээ.. да. Куда-то нас в оффтоп занесло, особенно меня, каюсь) все, теперь буду только по теме.. если решусь выложить что-нибудь еще) о, вот это просто тру!!!)))))))))) великий респект автору))))))))))))
Сообщение отредактировал Fair - Воскресенье, 07.12.2008, 21:00 |
[ Мерлин ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:59 | Сообщение # 155 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Зацыни етот
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Astart | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:19 | Сообщение # 156 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| SRSDANTE, твое творчество ?
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:14 | Сообщение # 157 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Да сторался писал
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Astart | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:45 | Сообщение # 158 |
SSStylish
 Статус: 
| Молодец))) Так держать... Продолжай в томже духе!!!!
|
[ Антон ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:56 | Сообщение # 159 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Ишо такой мальоха смешной и невтему Ты мой брвт Ты моя кровь. Но нашы душы разные И будет время и I WILL KICK YOUR ASSДобавлено (07.12.2008, 22:56) --------------------------------------------- Так сделал за 2 минуты
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Astart | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 07:01 | Сообщение # 160 |
SSStylish
 Статус: 
| Если поработаешь над ним немного ,то получится хороший стих !
|
[ Антон ] |
| |