Наши стихи))))
|
|
Fair | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:17 | Сообщение # 231 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| KsanaBlack, спасибо, хотя не так уж я хорош))) в десять лет бы такого не придумал, точно)) Astart, уйти по английски, а?)
|
[ Мерлин ] |
| |
Astart | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:27 | Сообщение # 232 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Ну тут уж как получится)))
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
Astart | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:07 | Сообщение # 233 |
SSStylish
 Статус: 
| во отжег... твои ?
|
[ Антон ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:15 | Сообщение # 234 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| SRSDANTE, спасибо, хорошее поздравление))))))))) так.. что бы такого.. мм Я не прошу тебя простить, Любить меня, прошу понять. В плену у глаз, в темнице лиц Я не хочу себя менять. Мой взгляд, улыбка, слёзы, смех Все то, что я - и только я... Такой, каким был я для всех, Как все, что были для меня. Я не прошу остаться, знай И не прошу тебя уйти. Кто верит в Ад не верит в Рай... Всего лишь - нам не по пути. Дели кто против, а кто за. Мои друзья, твои враги. Кто первый в вере отказал? Пусть я вожу. А ты беги. Мы просто разные, смирись. Не нужно слов, нам хватит рук. Ладонь к ладони. Улыбнись. -Я прав, мой Враг? -Ты прав, мой Друг.
|
[ Мерлин ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:32 | Сообщение # 235 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Пусть в новогоднюю ночь Снег укроет все то недоброе, Что пришло к тебе в уходящем году. А светлос и чистое само прибьется к свету, как проталина. Пуст Новый год станет для тебя словно впервые, И тогда ты не разучишься: Удивляться и радоваться всему Неповторимому и неожиданному. Пусть и дальше твои родные и друзья Скучают по тебе, Когда тебя нет с ними хотя бы одно мгновение. Оставь у порога вес свои горести и печали — Их унесет с собой в вихре новогодняя метель. Оставив тебе взамен то, Чем силен каждый из нас — надежду! С Новым годом!Добавлено (27.12.2008, 14:30) --------------------------------------------- Fair у тебя стихи тоже отпад. Добавлено (27.12.2008, 14:32) --------------------------------------------- * * * С Новым годом! С Новым годом! С песней, с шуткой, с хороводом! С небосводом, полным звезд, с белым инеем берез, с блеском елочных огней, с верой в счастье новых дней!
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Astart | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:49 | Сообщение # 236 |
SSStylish
 Статус: 
| Теперь мы как чужие, Словно люди из толпы. Проходя ,меня не замечаешь , И не взглянешь мне в глаза. Боишься лишних слов , В любви – хорошая актриса. Ты хочешь "быть любимой" , А сама – причиняешь боль. Прощай ,мне будет жаль…
|
[ Антон ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:36 | Сообщение # 237 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| SRSDANTE, спасиб) Astart, без рифмы?
|
[ Мерлин ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:38 | Сообщение # 238 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| Fair, стихи- просто супер! Просто нет слов!))) Astart, неплохо! Ты продолжай! Немного поработай над рифмой, и пиши дальше!)))
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
Astart | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:40 | Сообщение # 239 |
SSStylish
 Статус: 
| Fair, просто я уже целую неделю этот стих переделываю , и постоянно что то не так выходит ! Поэтому пусть там будет все как есть !!!!
|
[ Антон ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:43 | Сообщение # 240 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| KsanaBlack, благодарю)))))))))))) зы, какой статус у тебя хороший)))) Astart, ясно))) ну, бывают стихи и без рифмы)
|
[ Мерлин ] |
| |