Плачет звездами небо ночное. На душе неспокойно моей. Видо что-то случилось такое, Что изменило ход этих дней. В доме затихло все, замолчали Даже часы у балконное двери. и атмосфера полна печали, А может волненья, а может любви.
Нет, здесь давно нет последней, Нет здесь и радости, нет и забот. нет ни жильцов, нет ни соседей. Да, здесь давно никто не живет.
Я посещаю его по привычке, По памяти доброй о прошлых летах. Все неизменно, и методички Так и пылятся на прежних местах.
Не может ничто вечно тянуться. Приходит всему в свое время конец, Так когда-то не смог проснуться Этого дома родный отец.
Надо уметь убивать воспоминанья. Надо учится смотерть вперед. Надо бежать прочь от желанья Узнать, что дальше нас в жизни ждет.
Я закрываю дверь аккуратно, Я оставляю там свою боль. Хватит, потеряно все безвозвратно, Больше нет смысла играть эту роль.
Главное - жить, не смотреть на проблемы, Как на конец, коридор без дверей. Главное - жизнь, к черту эти дилемы. Жить - всегда трудно, так будем сильней.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
тихше, тихше! Менти йдуть, палену горілку вони несуть, огірок салений що аж в рот мені ноги Девіда Блена, ковбаска дешева, і їсть це міліціант не забруднюючи свою емблеу ось таке засіля у ментів, до скорій зустрічі! І смачних вам котів! Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
У всех стихи просто клас. MitLas, прикольный. aska666, хвалю. Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Вот ночь, похожая на сон, Туман клубится чуть прозрачный. Поют сердечки в унисон, Крадется лунный свет невзрачный. Идилия и тишина, Минуты кажутся часами. А где-то ухает сова, Большими лупая глазами.
В его руке её рука. Скамейка в парке, небо в звездах. В его глазах её глаза Сверкают, как дождинки в розах.
В своем мирке они одни, Ничто сердца их не тревожит. Но вот погасли фонари, Пора прощаться им, быть может.
О время... Вечно ты летишь. Ход не замедлишь, лишь ускоришь. Куда все время так спешишь? С тобоою, время, не поспоришь.
И ночь прошла, а с ней луна; В тумане быстро звезды скрылись. Настала новая пора, В домах окошки приоткрылись.