Жизнь хороша когда с друзьями гуляешь, Дуреешь, косплеешь иль просто гуляешь, С друзьями веселье идет неисчерпно, Хоть иногда и бывает бесследно. Конечно друзья бывают плохие, Кто курит, кто пьет,а ведь есть и тупые, Но это конечно редко бывает, Ведь я веселый, иногда даже милый, Но в общем друзья... да, друзья как друзья, Ни много, ни мало... хоть мало всегда.
Я ангел!Белый ангел! Просто я испачкался в золе. Я ангел!Чистый ангел,вы поверьте мне... Я добрый,просто грусть закралась мне в глаза, И я смеюсь,а это значит, Что с глаз моих упала не моя слеза. Я ангел!Гордый ангел,уставший от обид, Я отдохну и к небу вновь душа моя взлетит. Я ангел,несмотря на то,что по земле хожу Вы присмотритесь,видите? Я крылья за спиной ношу! Вы их не видите?! Но вы представьте их на миг,и вы поймете, Что ангел я,хоть мой и черен лик... Не верите,ни что ж...Бегите от меня! Не любите?Боитесь?Откажитесь! Забудьте навсегда мои слова! Не можете?Не смеете! Тогда вам век свободы не видать. Да,ангел я,но черный ангел И мне не суждено летать! Я буду вечно среди вас по проклятой земле ходить, И наболюдая страх в глазах,грехи людские пить. А все-таки ведь ангел я,пусть павший,но живой. Я белый!Лишь душа моя испачкана золой..
*слегка коверканоТ_Т брат дурак удалил из заметок,теперь скопировать не откуда) я исправила ошибки, но в знаках припинания ещё остались(
автора, к сожалению не знаю, какой-то парень с форума, вроде бы ник Феникс
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Сообщение отредактировал aska666 - Среда, 14.01.2009, 22:01
Я был один все это время И лишь одна душа была, Но прийдет миг и все исчезнет... Хотя... Надеяться на лучшее Еще одна фигня, в которую Люди верят, и ждут чего-то нового. А новое - не оправдает надежд, Но ведь есть лучший мир, Где сбудуться все ожидания. Я верю... Ведь однажды ... Мы найдем ее, и тогда мы будем... Счастливы. Keitaro Takashi в ролевой!
Сообщение отредактировал gpo3g - Понедельник, 02.02.2009, 17:32
С робостью исследуя себя, Прикоснуться к нежным полусферам, Сопоставить с признанным примером, То – свое – пока что не любя.
В беззащитной колкости углов Уловить грядущую округлость, В слабой ткани – зрелую упругость, Тайну отношения полов,
Светлую услышать тишину, Вздрогнуть, съежась от прикосновенья Сквозняка, и в это же мгновенье Испытать неясную вину.
Ужаснуться, отрывая взор, Действиям крамольным и без толку. Облачившись в шорты и футболку, Со скакалкой выпорхнуть во двор.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Добавлено (02.02.2009, 22:44) --------------------------------------------- *** В ночной тиши и полном мраке, На кладбище в ту ночь я побывал И в склеп, что в небольшой пещерке Зайти сумел я не страшась... И лунный блеск на маленьком надгробье Светился словно синева, А так же череп, что лежал с ним рядом Не смог уйти от его глаз... В ту ночь я изменился навсегда, По мне прошелся всплеск адреналина И прежним я не стану никогда, Такой уж был в себе мужчина... *** Я наблюдал за Вами с детства, При виде Вас, я каменел И я не мог сдержать те чувства, Таким уж был рожден на свет. Твои черты меня манили, Не понимал я что творю, Я мог пройти любую трудность И даже горы целые свернуть. Но вот конец, мне нет прощенья, Влюбился раз и навсегда Я долго ждал и нет терпенья, Я признаюсь Вам, госпожа...