Наши стихи))))
|
|
Y@n-do | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:32 | Сообщение # 371 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Fair, я написал основные(классические) и конечно, которыми сам пользуюсь, особенно перекрёстным...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:41 | Сообщение # 372 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Y@n-do, понятно)
|
[ Мерлин ] |
| |
MitLas | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:02 | Сообщение # 373 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Шел дождь, а клоун все смеялся, шел дождь, а все смеялися с него, шел дождь, зачем же так смеятся? глупец! Дурак! Во че дает!?А ну, давай еще! И он смеялся невзирая не на что. И представление подошло к финальному концу, и пару слез полилися по его лицу. и занавес упал на грязный пол, и смыл он смех и грим, домой пошел. едва он сдерживая слезы, в свой призризрачный очаг пошел, а завтра новый день, такой же, и так всю вечность. из деня в день, из года в год, и так всю жизнь. никто не знал какой был день сегоданя, кого любил, и дорожил, кто он такой? настало утро, холодные глаза и руки, в нем жизни нет, обрел покой... вот так неожиданный я правда? мой первый серьезный стих
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:06 | Сообщение # 374 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| О..) про форму лучше промолчу, но смысл хороший=) а уж для первого серьезного стиха так и вовсе замечательно)
|
[ Мерлин ] |
| |
MitLas | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:17 | Сообщение # 375 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Fair, пасиба
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
антоха | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:36 | Сообщение # 376 |
Я ГОЛОДЕН!!
Демонов убито: 1401
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Много вопросов, но мало ответов, Это поймет любой из поетов, Много потеряно, много забыто, Много украдено или разбито, Много всего мы забыли вздыхая Все потому что не понимали, Все это часть нашей длительной жизни Все это каждые мелкие мысли, Все это было потеряно нами, Это уже не венется с годамию ну как вам? 
|
[ Антон ] |
| |
Dantesa | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:24 | Сообщение # 377 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| антоха, клёво.О_О
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:53 | Сообщение # 378 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Бонусы: 9
 Статус: 
| Ритм тут есть, но нужно его уловить
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:00 | Сообщение # 379 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Бонусы: 9
 Статус: 
| Жизнь - это иний прошедших ночей, Остался лишь он или нечто иное. Иное - это то, что раньше было у нас, Но все же - это что-то другое. Это родное мне и чуждо другим, Никто меня не поймет, ведь никому я не нужен... Но есть один человек.. одна только личность, Которая поддержит меня и не даст мне замкнуться. Замкнуться от мира людей, от всего равнодушия. Хоть я не встретил ее, но не теряю надежду, И жду с нетерпеньем этой встречи... Любимая.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
tort | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:21 | Сообщение # 380 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Quote (gpo3g) Жизнь - это иний прошедших ночей, Остался лишь он или нечто иное. Иное - это то, что раньше было у нас, Но все же - это что-то другое. Это родное мне и чуждо другим, Никто меня не поймет, ведь никому я не нужен... Но есть один человек.. одна только личность, Которая поддержит меня и не даст мне замкнуться. Замкнуться от мира людей, от всего равнодушия. Хоть я не встретил ее, но не теряю надежду, И жду с нетерпеньем этой встречи... Любимая. 
|
[ Сашка ] |
| |