Галерея
|
|
yamato-rebellion | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:09 | Сообщение # 1551 |
Divine Devil
Демонов убито: 1405
Рейтинг: 42 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| ALIGJERY, да у меня супер красивых работ нет, просто иногда срисовываю некоторые аниме-картинки (чтобы немного руку разработать), ну и простенькие эффекты в фотошопе... Ничего особенного, но красивые рисунки очень люблю...
У меня просто золотой характер... Такой же тяжелый... Все мои грехи считаете? Свои пересчитайте, до моих едва ли доберетесь...
|
[ Юлия ] |
| |
ALIGJERY | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:17 | Сообщение # 1552 |
Everybody lies
Демонов убито: 95
Рейтинг: 30 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (yamato-rebellion) да у меня супер красивых работ нет А я почему-то в это не верю... ДАЙ ХОТЬ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!! И, можно подумать, что у меня супер красивые работы...
Mada atashi Kokoro ga sakete Nagarederu Tsukurotta Sukima ni sasaru Kioku-tachi
|
[ Brunhiljda ] |
| |
yamato-rebellion | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:23 | Сообщение # 1553 |
Divine Devil
 Статус: 
| Ну сейчас попробую свою последнюю работу из фотошопа выложить... Если можно конечно... Добавлено (14.08.2009, 16:23) ---------------------------------------------
Ну в принципе вот...
У меня просто золотой характер... Такой же тяжелый... Все мои грехи считаете? Свои пересчитайте, до моих едва ли доберетесь...
|
[ Юлия ] |
| |
ALIGJERY | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:41 | Сообщение # 1554 |
Everybody lies
 Статус: 
| yamato-rebellion, О-О-О!!! Какая ОБАЛДЕННАЯ катана!
|
[ Brunhiljda ] |
| |
yamato-rebellion | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:44 | Сообщение # 1555 |
Divine Devil
 Статус: 
| ALIGJERY, эта катана заняла у меня 3 дня... И самой сложной частью оказалась гарда... Переделывала 4 раза... Забыла, что такое еда и сон... PS: Спасибо большое, рада, что хоть кому-то понравилось... 
Сообщение отредактировал yamato-rebellion - Пятница, 14.08.2009, 16:44 |
[ Юлия ] |
| |
ALIGJERY | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:54 | Сообщение # 1556 |
Everybody lies
 Статус: 
| Quote (yamato-rebellion) Переделывала 4 раза... Забыла, что такое еда и сон... какое знакомое чувство... У меня так с акварельными картинками (как та первая). А другие я рисовала как обложки для своих тетрадок.
|
[ Brunhiljda ] |
| |
yamato-rebellion | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:59 | Сообщение # 1557 |
Divine Devil
 Статус: 
| У меня дед неповторимо рисовал акварелью и маслом, а я так и не научилась... А гуашью легче рисовать на ватмане и на мольберте, которого у меня нет... Зато вот карандашом в последнее время вроде приноровилась... PS: Но вдохновение - все-таки неповторимая вещь...
Сообщение отредактировал yamato-rebellion - Пятница, 14.08.2009, 17:00 |
[ Юлия ] |
| |
ALIGJERY | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:10 | Сообщение # 1558 |
Everybody lies
 Статус: 
| Quote (yamato-rebellion) А гуашью легче рисовать на ватмане и на мольберте, которого у меня нет Я в детстве рисовала гуашью, и у меня тоже нет мольберта... Но я теперь решила освоить акварель. Скажу, что сейчас у меня такие же предпочтения в красках, как у твоего деда, вот только маслом надо рисовать что-то грандиозное, не моего уровня... А ты покажешь свои рисунки карандашом?
|
[ Brunhiljda ] |
| |
yamato-rebellion | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:19 | Сообщение # 1559 |
Divine Devil
 Статус: 
| ALIGJERY, он всегда рисовал так, что у меня, глядя на его картины, глаза из орбит выкатывались... PS: Ой, ну если только последнюю работу, за которую не особо стыдно...  Добавлено (14.08.2009, 17:19) ---------------------------------------------
PS: Принимается любая критика, люблю учиться на своих ошибках...
|
[ Юлия ] |
| |
ALIGJERY | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:26 | Сообщение # 1560 |
Everybody lies
 Статус: 
| yamato-rebellion, а мне оч. понравилось! У тебя есть ощущение пространства, света-тени и материалов, именно то, чего мне все время не хватает А насчет твоего деда, так я на все 100 уверенна,что он прекрасно рисовал, ведь у него ТАКАЯ прикольная внучка Кстати, вполне солидарна с тобой насчет критики и ошибок =)
|
[ Brunhiljda ] |
| |