полистала тему... вы все просто офигительно красиво рисуете и творите в целом! О_о =)))
Valeri, не могу не отметить твои рисованные открытки! В моих глазах это выглядело чистым волшебством! честно! Nessiys, классный блондинчик получился! просто кул!) *** мне даже свои работы стало стыдно выкладывать, млин =[) куда мне, простому вольному художнику-любителю до таких профи...
Нуу, глюк потому что я должна была разрисовать совсем другой скетч, но фантазия так заглючила на этом рисунке, что просто не могла ей противиться - пришлось и рисовать и красить это творение XDDD Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Nessiys, ну все зависимости от состояния твоей фантазии Сеске у тебя получатеся секас Меня так давно тут не было что я уже не знаю что выложить))) ну думаю.. попозже))
эх и почаму я не могу тож в ДА коде выкладывать ТТ
Привет всем! Я наверное здесь не была целую вечность простите за это( Только недавно заметила что у меня на почте было одно сообщение на новый адрес сайта( спасибо тому кто отправил мне его