Галерея
|
|
aska666 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:12 | Сообщение # 841 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (devilhunter) Для тех же кто хочет достичь большего должен изучать рисунки других художников, выбирать работы по душе и пытаться повторить.... для того чтобы сравнить насколько он схож с оригиналом... какие ошибки были допушены и так далее не согласна чтобы набить руку - надо рисовать отдельные части тела/черты/скалыдки одежды будешь набивать руку на чужом - своего стиля никогда не будет. понимаю, есть очень интересные вещи, которые многие хотят попробоват ьтоже нарисовать, но тогда в таких случаях указывают конктрено автора и пишут "срисовано" Quote (devilhunter) Поэтому я вообще не понимаю почему вы считаете что рисовать можно научиться имея только пустой лист бумаги и карандаш...?! кхм-кхм вообще-то никто такого не говорил-_-
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
aska666 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:14 | Сообщение # 842 |
[ abyss ]
| и еще, с чего собственно говоря и начался весь разговор автором были выложены другие работы, по которым я сделала вывод что она хорошо рисует, и поэтому, раз у неё свои рисунки замечательные, ей смысла срисовывать просто ент(= а ты видно истрактовал все по-свеому)
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
devilhunter | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:02 | Сообщение # 843 |
Cool
Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| aska666, с том то и дело что рисовать части тела недостаточно. я могу нарисовать глаз, губы брови... но совместить получается только с ошибками с пропорциях... ъхоть я их конечно знаю... Учиться точности копирования нужно также как и учиться рисовать самостоятельно. Quote (aska666) будешь набивать руку на чужом - своего стиля никогда не будет. вой стиль будет по-любому.... ну может быть похож на того у кого ты учился... Тем более художник .. настоящий.. будет уже самостоятельно развиваться получив нужные ему навыки. Quote (aska666) ей смысла срисовывать просто ент(= смысл есть - чтобы научиться рисовать лучше. Так или иначе это личное дело каждого человека срисовывать или рисовать самому.. (конечно идеальный вариант комбинировать...срисовал - попробывал сам).... Я просто хочу сказать что нельзя относиться к срисовкам отрицательно. Зачастую срисовать сложнее чем нарисовать самому... а почему ? потому что срисовываешьрисунок которых рисовал человек намного опытнее и соотвественно другуо уровня уже. "Рисунок хорош но это срисовка"..... и что с того?....от этого от же не становится плохим, так же?!
|
[ Olga ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:06 | Сообщение # 844 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Ладно вам спорить) я в срисовках ничего сообенно плохого не вижу, во всяком случае, если не заниматься только срисовками) я вот всегда ужасно срисовывал, хуже чем рисовал, потому это мне недоступно -_-
|
[ Мерлин ] |
| |
aska666 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:18 | Сообщение # 845 |
[ abyss ]
| Quote (devilhunter) Рисунок хорош но это срисовка"..... и что с того?....от этого от же не становится плохим, так же?! никто и не говорил что рисунок плохой) я просто сказала, то что увидела) Quote (devilhunter) к срисовкам отрицательно я не отношусь к ним сугубо отрицательно. сама срисовками балуюсь иногда) но в общих чертах - не люблю, ибо они есть зло) к срисовке можно быстр опривыкнуть и тогда уже обрести себя довольно сложно. Quote (devilhunter) вой стиль будет по-любому не) не факт) Quote (devilhunter) рисовать части тела недостаточно. я могу нарисовать глаз, губы брови... но совместить получается только с ошибками с пропорциях... вот! как раз учиться совмещать надо самому, а если срисовывать для этого, то тогда "шаблоны". их в нете море) Quote (Fair) я в срисовках ничего сообенно плохого не вижу, во всяком случае, если не заниматься только срисовками) +1 Quote (Fair) я вот всегда ужасно срисовывал, хуже чем рисовал, потому это мне недоступно -_- когда я была мельче, я не знала чт отакое аниме и мне довольно нравился Гарри поттре) тогда помню я срисовывала с журналов..если найду - могу даже закинуть) выходило вполне неплохо (на сколько я помню)
|
[ Esther ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:26 | Сообщение # 846 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| aska666, скинь, интересно же)
|
[ Мерлин ] |
| |
aska666 | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:44 | Сообщение # 847 |
[ abyss ]
| Fair, ещё найти надо))
|
[ Esther ] |
| |
Rion | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:18 | Сообщение # 848 |
Cool
Демонов убито: 323
Рейтинг: 25 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| вот закончил, первая моя работа после НГ... девушка бросила, вот и рисовать не мог...
|
[ Werewolf ] |
| |
kestry | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:59 | Сообщение # 849 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Rion, вау, здоровски получилось))))))))
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:09 | Сообщение # 850 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| aska666, ждем) Rion, неплохо))))