Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Галерея - Страница 91 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Галерея
FionaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:20 | Сообщение # 901
Ore wa Gundam da! XD

Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (Zack)
грудь больше! Даешь народу шикарный бюст

тема сисег не раскрыта?)))

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
ZackДата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:22 | Сообщение # 902
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Quote (Fiona)
тема сисег не раскрыта?)))

Та ваще! Аудиторию обделили размера на 2 минимум biggrin Panem et circenses!!!! xD

[ Latrell ] 
FionaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:23 | Сообщение # 903
Ore wa Gundam da! XD

Статус:
Пойдем в тему про фигурки, я тебе ее сполна раскрою XDD

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
ZackДата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:30 | Сообщение # 904
Странный тип

Статус:
Fiona, там xD

[ Latrell ] 
RionДата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:42 | Сообщение # 905
Cool

Демонов убито: 323
Рейтинг: 25 []
Бонусы: 2

Статус:
Nessiys, скажу и без того, палвио про триш и леди жесткое, да и потом оно очень даже заметное... прическа, юбка, и кобура как у Леди из ДМК 3 у Триш взяты торс, и длинные волосы, а критика, моя дорогая существует для того что б человек стремился к большему, чтоб придумывал новое или напоминал давно забытое старое, я например отойти от парных крупноколиберников не мгу, в этом моя проблема... ну а как с этим боротся уж я буду решать, дело мое, сейчас я создаю свой проект, говорить не буду, а то понараскзую и потом желание отпадет... но скажу одно - срисовка на ранних этапах хороша АТО БЛИН КАК РЕБЯТА УЖЕ РИСУЮЩИЕ НА ПЛАНШЕТАХ СТРАДАЮТ ВСЯКОЙ ФИГНЕЙ ( и то мягко сказано) ВЫЛАЖИВАЮТ ЭТО СЮДА... понимаю еще улыбающегося Бьякуя то куда не шло... А ТУПОЙ СВАЛ ФАН-АРТОВ СЮДА ЭТО НЕ ТВОРЧЕСТОВ А КСЕРОКОПИРОВАНИЕ!!!! ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ТО БАНЬТЕ МЕНЯ МНЕ ПОФИГ!!!! Я ОСТАНУСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ!
Я общаюсь с примерно 10-тью художниками про уровня и все из них говорят начинать с копирки, но не увлекатся, а то что тут вылаживают персов из Блича уже созданных и поданых на блюдечке и тупая их перерисовка без возможности создания своих персонажей это унылое говно!
ЛИЧНО Я ЗА 4 МЕСЯЦА ПРЕБЫВАНИЯ ТУТ НЕ ВИЕДЛ НИ ОДНОГО ПЕРСОНАЖА СОЗДАННОГО ПЕРЕРИСОВЩИКАМИ! И пусть свалятся мне на голову 4 ящика пива, будь я не прав

[ Werewolf ] 
FionaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 04:07 | Сообщение # 906
Ore wa Gundam da! XD

Статус:
Quote (Rion)
вылаживают

(оффтопично) Блин, до чего же меня всегда умиляет это слово))))) Которого нет в русском языке)) И мне всегда кажется, что оно происходит от слова "лажа")))

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
ZackДата: Воскресенье, 15.02.2009, 04:16 | Сообщение # 907
Странный тип

Статус:
*Вторит оффтопичному тону* Ну вот опять... Прицепилась! biggrin Быть может, он мой земляк xD

Палки-скакалки! Критик критикует критика! Троекратность! *пошел вешаться* xDDD

[ Latrell ] 
devilhunterДата: Воскресенье, 15.02.2009, 05:48 | Сообщение # 908
Cool

Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []

Статус:
Rion, а я не обижаюсь - просто внимания не обращаю на твои комментарии, так как в них больше желчи чем нормальной здравой критики. Вот не хотела это говорить, но может ты так критикуешь всех потому что сам толком рисовать не умеешь?

Многие художники-мастера рисуют уже созданных персонажей и что??... они тоже говно? Тем более что многие рисуют в своем стиле. Это ни в коем случае не ксерокопирование.

Quote (Rion)
у Триш взяты торс, и длинные волосы,

пипец уже рисование длинных волос плагиат!

Quote (Rion)
обура как у Леди

Нет, это плагиат Лары Крофт!
Я согласна что мой рисунок не блещет оригинальностью ибо - у меня не было целью создать абсолютно нового персонажа, во-вторых я сделала его быстро ито за время рисования "перемерила" на несколько варианртов одежды.

В заключении хочу сказать, тебеRion, что даже если ты не доволен тут происходящему не высказывать это в такой форме. Тем более что твою позицию вы уже все изучили... и хоть что нибудь изменилось? Здесь выкладывается ЛЮБОЕ творчество будь это фанарт, три дэ графика или наброски, ты не имеешь права заставлять тут вас всех выкладывать то что ты хочешь. Если у тебя такая потребность в этом - создай собственную тему со своими правилами - там ты сможешь хаять сколько душе угодно.

Добавлено (15.02.2009, 05:48)
---------------------------------------------
Zack, :DDD ладно в следующий раз это учту))))

Сообщение отредактировал devilhunter - Воскресенье, 15.02.2009, 05:50
[ Olga ] 
MoriДата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:34 | Сообщение # 909
Dope

Демонов убито: 35
Рейтинг: 12 []
Бонусы: 0

Статус:
Nessiys, сэнк happy
Zack, на любителя))) вторая была рисована по просьбе-а так тема немного не моя ^^"

...Я не пессимист, нет. Я-брутальный оптимист...
[ Екатерина ] 
RionДата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:53 | Сообщение # 910
Cool

Демонов убито: 323
Рейтинг: 25 []

Статус:
Quote (devilhunter)
Здесь выкладывается ЛЮБОЕ творчество будь это фанарт, три дэ графика или наброски, ты не имеешь права заставлять тут вас всех выкладывать то что ты хочешь.

по сути ты права, просто за все время пребывания здесь я наблюдаю эту картину... знаешь... просто уже надоело... за эти почти 10 месяцев в этом разделе из всех рисунков я заметил только от силы 20-30% своих рисунков, все же остальное можно назвать копиями... просто заставляет призадуматся есть ли толк такое дальше вообще оценивать? У меня есть знакомый который тоже офигенно копирует но создать что-то свое он не в силах... это исскуством назвать нельзя....
просто я хочу чтоб ты понял мою точку зрения, я хочу чтоб потенциальные таланты проявили себя, рисовать они (вроде) офигенно умеют, но придумать свое что то нет... поэтому как по мне это стоит поддавать жесткой критике, ибо люди так и загубят свое умение в тупую в конце концов став просто второстепенными художниками-дублерами

Добавлено (15.02.2009, 13:53)
---------------------------------------------

Quote (Mori)
Вот не хотела это говорить, но может ты так критикуешь всех потому что сам толком рисовать не умеешь?

я? ты смеешся?)))) мне до нормальной рисовки еще жить жить... а это так... просто тренировки и улучшение стиля, я гонюсь за тем человеком, изза которого я все это начал и я дойду до его уровня, а потом и превзойду, вот для чего я это все начал, для начала я хотел удостоверится, что хоть что-то умею, а теперь хочу чтоб мои работы критиковали, чтоб убирать все недочеты в дальнейшем.

Сообщение отредактировал Rion - Воскресенье, 15.02.2009, 13:44
[ Werewolf ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666