Myrtille | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:22 | Сообщение # 1 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| О, Пунто Свитчер, мой прекрасный, Как наступает день ненастный, Сажусь за стол, включаю Ворд, И начинаю разговор.. С кем, спросишь ты? С тобой, конечно! Ты рад, польщен? А мне как лестно! Что говорит со мной такой прелестный, Столь дорогой и милый сердцу друг! Что, что? Меняешь даже смайлы? Ну что ты, это черезчур.. С тобой, мой милый, мой прекрасный, Могу писать я, что хочу! Уже забыла что такое Шифт плюс Альт, Ты балуешь меня, мой драгоценный скальд! И скоро, чувствую я, мистер, Начнешь читать мои ты мысли. Я помню, был на диво чудный день, Ты - как всегда - со мою рядом, Как вдруг изчез ты, словно тень! Не обменявшись даже взглядом! Не написав и полуслова, Я поняла, что нету больше крова. Того тепла, того добра, Что получала я тогда.. И руки стали холодны, Как сталь клинка, Как грань стены. Немного времени спустя, Взволнована как малое дитя, Я набрала два слова, Кажется так мало, Но в этом случае хватало, И вот, я мягко жму на кнопку мыши Стук сердца замирает, слышишь? Загрузки полоса ползет, Душа в груди моя поет, Готово! Вместе навсегда! Не покидай меня, ты слышишь, ни-ког-да! Стучат по кнопкам мои пальцы, Я слышу твой ответный звук, Я вспомнила как было это раньше, Я поняла, как дорог ты, сердечный друг! Давай пройдем ещё сто тысяч киллометров вместе, И сделаем весь мир чудесней, интересней, И просто будем счастливы вдвоём, Мой драгоценный компаньон! ---
|≖◡≖)
Сообщение отредактировал Myrtille - Четверг, 22.09.2011, 00:23 |
[ Ася ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:37 | Сообщение # 2 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Она прекрасна! ---> я плачу от счастья!!! Нои, ты так четко передала нерушимую связь между нами и Пунто... я горжусь тобой!!! мое восхищение не передать словами
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |