Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
PhysX расцветет с выходом Mirror’s Edge - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
PhysX расцветет с выходом Mirror’s Edge
ApatyaДата: Пятница, 21.11.2008, 17:18 | Сообщение # 1
inFAMOUS

Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%

Статус:

Появление драйверов NVIDIA с поддержкой PhysX не повлияло на рынок видеокарт – сказалось отсутствие игр, которые бы задействовали функции ускорения физики по максимуму. Вполне возможно, все изменится с выходом ожидаемого блокбастера Mirror’s Edge. Представители NVIDIA поделились с прессой интересными особенностями – поддержка продвинутой физики привнесет в игру новые возможности. Так, осколки разбитого стекла смогут навредить противникам, волосы и одежда главной героини станут более реалистичными. Будет очень интересно посмотреть, что из всего этого получится. И, что самое главное, как будет отвечать AMD GPG.

www.igromania.ru

[ Дмитрий ] 
GordonДата: Суббота, 22.11.2008, 00:28 | Сообщение # 2
Himiko
ヒミコ

Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4

Статус:
Плохо, у мя радеон, он дешевле, потому я и купил..

Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни,
а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)

[ Жека ] 
ZackДата: Суббота, 22.11.2008, 04:33 | Сообщение # 3
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Apatya, а в чем сама соль технологии PhysX...
Просто вот думаю поменять се видяху на GTX 280, но не знаю стоит ли...

[ Latrell ] 
ApatyaДата: Суббота, 22.11.2008, 08:35 | Сообщение # 4
inFAMOUS

Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5

Статус:
Да я думаю пока не стоитт торопиться чуть позже вядяха получше выйдет, Мирорс Эдж ведь в январе выходет вот может к январю что то болие путние появиться.

А физикс он сам по сибе улучшае физические эфекты в играх ну там больше осколков красивые взрывы физика тканеных и волосеных материалов(жидкостей тоже тока пока этого нигде невидел) выглядит просто потрясауще, В "мирорсе" обещают, что одежда Фейт будет развиваться под порывами ветра токже и влаги на зданиях, или всевозможные тросы по которым можно скотиться будут болие гибкими и натураьными, ну и как выше писалось осколки смогут навредить врагам, думаю если всё заработает к релизу то это будет лучшее техническое дополнение к ПК версии по мимо не сжатых текстур и высоких разрешиний с максимальным сглаживанием happy

[ Дмитрий ] 
ZackДата: Суббота, 22.11.2008, 14:45 | Сообщение # 5
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Apatya, хм... Спасибо за совет. Не буду торопиться с видяхой. И за пояснение сенк! happy

[ Latrell ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666