Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
злитесь на Square Enix ?! - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
злитесь на Square Enix ?!
ApatyaДата: Пятница, 28.11.2008, 21:29 | Сообщение # 1
inFAMOUS

Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%

Статус:

Все еще злитесь на Square Enix по повду анонса Final Fantasy XIII на Xbox 360? Директор компании, Шинджи Хашимото объясняется перед публикой: «Я бы предпочел не называть Final Fantasy XIII на Xbox 360 «предательством» со стороны компании. Будто мы что-то отменяем или задерживаем на PS3!», - говорит господин Хашимото.

«Хотелось бы также сказать… Я думаю, что всему виной мультиплатформенность игры, поэтому фанаты так переживают по поводу качества проекта на той или иной консоли. Факт в том, что версия для PS3, которая сейчас находится в разработке, будет использовать максимум возможностей системы», - добавляет продюсер серии Йошинори Китазе. – «После завершения работ над PS3-версией мы займемся портом для Xbox 360 и будем оптимизировать игру под конкретные возможности этой консоли. Проект не потеряет в качестве будучи выпущенным на обеих платформах»

[ Дмитрий ] 
VincentДата: Суббота, 29.11.2008, 00:30 | Сообщение # 2
Blast

Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (Apatya)
Все еще злитесь на Square Enix по повду анонса Final Fantasy XIII на Xbox 360? Директор компании, Шинджи Хашимото объясняется перед публикой: «Я бы предпочел не называть Final Fantasy XIII на Xbox 360 «предательством» со стороны компании. Будто мы что-то отменяем или задерживаем на PS3!», - говорит господин Хашимото.

«Хотелось бы также сказать… Я думаю, что всему виной мультиплатформенность игры, поэтому фанаты так переживают по поводу качества проекта на той или иной консоли. Факт в том, что версия для PS3, которая сейчас находится в разработке, будет использовать максимум возможностей системы», - добавляет продюсер серии Йошинори Китазе. – «После завершения работ над PS3-версией мы займемся портом для Xbox 360 и будем оптимизировать игру под конкретные возможности этой консоли. Проект не потеряет в качестве будучи выпущенным на обеих платформах»

Да козлы они(( Я всегда знал что Скэр Эники двуличные....

.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём.
Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём,
Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём.
Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем...
Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём.
Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
[ Sergey( ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666