Да, а здесь ничего не изменилось, только вот мою церковь снесли. Теперь и идти-то некуда!..Но раз не в церковь, то в бар!!! Я как раз подошел к нему. Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
Я летел по ночным улицам города, куда глаза глядят. Вдруг я замедлился над очередной улицой. Мое чутье подсказывало, что где-то здесь живет Дез. После пары минут раздумий, я ринулся к одному старенькому шестиэтажному дому и влез в окно самого верхнего этажа. В квартире было темно. Я нащупал выключатель настольной лампы, которую чуть не сшиб в темноте. Включив свет, я увидел, что в комнате был совершенный бордак, а посреди комнаты лежало тело Деза с пулей в груди. Подойдя к нему, я наклонился и присел перед телом на коленки. Черт!!! Треснул я рукой по полу так сильно, что кажется услышал, как хрустнули кости и фаланги пальцев. Ублюдки!!! Дезмунд, вот черт!!! Как же я забыл... это моя вина... Внезапно сзади комнаты псолышался ехидный смешок. ха-ха-ха!!! Дези, Дези, Дези, бедняга Дезмунд. Это был симбиод. Пошел к черту урод!!! - вкскочил я с пола. Не приближайся ко мне мерзкое создание, ты чуть не превратил меня в монстра. А тень подходила все ближе ко мне. Убирайся! - схватил я ее за горло и попытался придушить. Не прыгай выше головы Метью. Я могу размазать тебя по стенке за секунду прямо сейчас. Симбиод хлопнул в ладоши и неведомой силой меня отнесло к другой части комнаты, ударив сильно о стену. Тебе станет легче, если я скажу, что один из его убийц прямо сейчас курит в переулке напротив этой улицы?... Его синие глаза сверкнули и уставились на меня. ... Я так и думал... Все в твоих руках Метью. Ты нужен мне, а я тебе. Пошел ты! Я поднялся и превратился из темного ангела снова в человека, намереваясь покинуть это место. В момент тень оказалась возле меня. Без меня ты был бы уже покойником! Я!... Только я помогал ебе выжить последнее время! С помощью моей силы ты оставлял трупы своих врагов, оставаясь в живых! И только я!... помогу тебе. Он толкнул меня и я упал прямо перед телом Деза. Встав сзади, крепко держал меня за за шею, приговаривая: Смотри! Убитый человек! Парень, который ждал от тебя помощи... ждал, когда ты придешь как вы условились и поможешь ему... поможешь и убьешь этих двух недоносков, которые пристрелили его как собаку, и один из которых сейчас стоит на улице, покуривая быть может свою псоледнюю сигарету... Но ты развлекался в гостинице... ждал, когда же твоя подружка Эми подлечит тебя и подлатает твои раны. Так нужели, этот молодой парнишка умер за зря?! И не достоин твоего отмщения за него?! Жажды мести?!... .. Тень ткнула меня прямиком к лицу Деза. Это твоя вина, что сегодня его жизнь прекратила свой цикл и так печально закончилась, твоя вина, что его мать, живущая пару кварталов отсюда больше не увидит своего сына!!! Так будь добр, облегчи ее страдания... сделай так, чтобы убийцы ее сына не остались безнаказанными... безнаказанными по твоей вине!!! Симбиод ослабил хватку и отпустил меня. Кажется я почувствовал, что с моего лица потекли слезы. Он прав... это моя вина... моя вина.... это все моя вина! Симбиод встал сзади и злорадно сказал мне такую страшную вещь, услышав, которую я больше не смог противостоять злу... я стал становиться частью его. Да кстати, забыл добавить. Сегодня ночью в больнице, в которой лежал твоя дядя он умер. Пару часов назад, как раз когда ты мило попивал кофе в своем номере. Я подслушал разговор врачей, увы Метт, увы... Его здоровье все же не выдержало огнестрельного ранения и врачи допустили ошибку, они не смогли спасти ему жизнь. Они пытались связаться с тобой, ведь единственный родственик, который был у него - это ты! А у тебя даже нет телефона и ты не навещал его вот уже целую неделю, ты же был так занят... Перед глазами все поплыло, все было словно в тумане. Я ничего не понимал, перед глазами проплывали последние моменты моей жизни. Ничего... я помогу тебе забыть эту боль. А ведь те двое на улице знают, кто выстрелил в твоего дядю. Я чувствовал, что тень раплылась в широкой улыбке. Симбиод подошел ко мне и превратился в черную слизистую жидкость, распространяющуюся по моему телу, опять превращая меня в жуткое создание. Я не сопротивлялся. Сжав сильно кулаки, я оперся ими о пол. Глаза стали наливатсья кровью, они стали кроваво-красными. Я начал трястись. Я решил отомстить! Отомстить! Всем отомстить! Начну я с тех двоих! Я побрел к окну, наружу. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
В госпитале я пролежала бы гораздо дольше по предписанию врача, но разве я кого-то слушаю? Разумеется не всегда. Уже через несколько дней я изо всех сил умоляла выписать меня, врач так и поступил, но только под мою ответственность. На утро следующего дня Римлянка решила вызвать такси, дабы поскорее добраться до гостиницы. По пути меня сильно укачало. Стараясь отвлечься, я смотрела на улицу, людей, здания, другими словами на всё подряд. Когда стало совсем тяжко, задышала ртом, это помогает. Римлянка посмотрела на меня. Не думала, что тебя так быстро укачает. Заключила она. И попросила водителя остановить автомобиль. Она расплатилась, мы вышли. Возьми меня под руку. Вопросительно смотрю на неё. Ты же не хочешь упасть? Верно. Я взяла её под руку, и не спеша мы пошли вдоль по улице.
Я медленно шел по улице пытаясь вспомнить где я был... Я помнил только то, что 2 дня назад очнулся довольно далеко от города и совершенно без сил. Голова просто раскалывалась. Что за бред... Проходя мима одного газетного киоска, я глянул на число и даже слегка пошатнулся. 4 месяца?! Я сел на скамейку. Как такое может быть?! 4 месяца... Почему я ничего не помню?! Keitaro Takashi в ролевой!
Ты – ИЗГОНЯЮЩАЯ ДЬЯВОЛА, это твоя святая обязанность! – благодарю за напоминание моих обязанностей. Её слова повторялись в моём сознании, снова и снова. Я, наконец, вышла на улицу. Прости Римлянка, сейчас я не могу сказать тебе, что мои силы покинули меня ещё в госпитале. Чувствуя их- демонов, видя, зная где они и кем хотят казаться, я не могу их изгнать. Может, мой дар ушёл вместе с потерянной кровью? Как не кстати все разбежались по заданиям. Интересно, на кого объявили охоту на сей раз? Вольные чернокнижники? Нет. Скорее всего, на неких агрессивных личностей, если за время моего отсутствия у клана не поменялась власть, и не переписали устав.
Я потихоньку приходил в себя и бродя по улице пытался найти хоть какую-то зацепку на счет этого 4хмесячного провала... Но пока ничего не удавалось... По чувству голода я понял, что давно не востанавливал сил и мне просто необходимо было "поесть". Пройдя чуть дальше по улице, я свернул в переулок. Там как раз удачно какой-то наркоман пытался обокрасть маленького паренься. Медлено подойдя и легенько толкнув его в стену, я дал пацану убежать, затем еще раз "легко" ударил его лицом об ту же стену. Ты зачем детей обижаешь? Я не хотел... Больше не повторится. Знаешь... Я в этом уверен... Я еще раз ударил его и затем впился клыками в шею. Keitaro Takashi в ролевой!
Полу пустые улицы, отвратительное настроение. Вдруг раздался голос, рядом с правым ухом. Новенькая. Резко тормознула. Скосила глаза в сторону. Найджел,…какими судьбами? Тебя же отдали… Главе правящего вампирского клана, которую я мучил? Перебил он. Да. С запинкой ответила я, не веря своим глазам. За содееное, его должны были, как минимум сделать тупым упырём. Но вместо этого, передомной стоял полноценный вампир. Неважный видок у тебя новенькая. Довольно, я уже давно не новенькая. Мой вид тебя не касается. Так ты встречаешь давних друзей? Как грубо. Аристократ. В некотором роде. Он резко повернул голову в сторону, и я заметила, как его зрачки расширились, глаза на пару секунд сверкнули красным. Приятный запах учуял? Не умеешь ты притворяться, Найджел. Мне это и не нужно. Да ну? Вот увидишь. Заинтриговал. Не спеша иду вперёд. Найджел идёт рядом. В памяти всплыли воспоминания о днях проведённых в академии.
Сообщение отредактировал Акира - Пятница, 30.10.2009, 20:16
Уже заканчивая с пацаном, я услышал легкий шорох и на автомате выхватил пистолет. Это у нас тут голодный вампир? Я промолчал и осмотрел его. Охотник? Новенький? Забыл меня? Я немного рассмеялся. А представь себе. Он с каким-то гневом кинулся на меня. Я сделал несколько выстрелов, затем блокировав пистолетом его меч, я схватил его за куртку и выкинул из переулка. Он влетел в какого-то мужика, который с грохотом упал на землю, а охотник довольно неплохо помял фонарный столб. Неплохо востановился. Пробормотал я, спрятав пистолет. Keitaro Takashi в ролевой!
Подул лёгких ветерок, показавшийся мне ураганным, пронизывающим до костей. Хотелось поскорее придти домой и укутаться в плед. Я почти физически ощущала его тепло и мягкость. Вижу, ты продрогла. А я уж обрадовалась, что по моему лицу прочесть, что либо нельзя. Поспешила стало быть. Отвечаю не смотря в его сторону.Приблизившись ко мне и словно принюхиваясь, резко втянул воздух носом. Я остановилась. Хм)) Учует или нет? Запахи…людей, лекарств, много запахов…разных и насыщенных…некоторые несут лёгких аромат смерти. Ты была в больнице. Наконец определил он. Игнорирую. Он осмотрел меня, словно я модель на кастинге в бикини. Слежу за его общим поведением, но мысли как то расплываются не желая окончательно собратья во едино. Кровь на тебе… много…несколько недель назад… Почти гипнотически и заворожено молвил он. Да ну? Я не знаю чья это кровь, твоя или нет. Вкуса твоей крови, я ещё, не знаю и точно сказать не могу. Его глаза снова сверкнули. Один урод хотел мою душу, второй хочет моей крови. Я усмехнулась. Твоя кровь, едва не убила её, в день твоего… Он помедлил с ответом подбирая слова. В день моего причастия? Да. Она очень страдала и… И обратила тебя в порыве внезапной жажды. Осенило меня. Тебя бы никогда не обратили, тебя… Затараторила я, но не закончила фразу, поняв какие ужасные слова вот-вот скажу. Пожалели. Пожалели. Ответили мы одновременно, я про себя а он вслух.
Сообщение отредактировал Акира - Четверг, 05.11.2009, 01:13