Имя: Дата рождения: Пол: За кого играем?: (добро/зло) Место жительства: (нужно создавать свое) Вид: (вампир, оборотень, демон, человек и т.д.) Команда: (команда/одиночка) Способности: (Какие у вас способности?) Умения: (Какими умениями обладаете?) Оружие: (Чем вооружены?) История: (расскажите о себе) Внешность: (Описание внешности, можно фото или аватар)
Сильно мощных героев и похожих на основных не принимаем!!! Так же в Ролевую принимаются только те люди, которые набили больше 400 постов(т.е. 400 демонов)
То, что вы написали, анкету не значит, что вы можете преступать к игре!!!
Если администрация одобрила ваш выбор, то впишите это в вашу подпись:
Code
[color=red]Имя персонажа[/color] в ролевой
В своих анкетах описывать дома, в которых вы будете жить, а я создам. после подтверждения в ролевой возле имени героя писать - кол-во жизни, силы, ловкости, защиты, атаки,( кол-во ярости, кол-во спец способности)
Code
Статус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
Способности: Боль (как душевная, так и физическая) наделяет Эмбер большей силой и выносливостью. Эта дьяволица без труда “вскружит голову” любому представителю мужского пола, что дает ей немало преимуществ как в общении, так и в бою. Это хитрое, привлекательное и милое (на первый взгляд) существо также имеет крылья и соответственно умеет летать. Обладает большой ловкостью и скоростью. При трансформации в свое истинное обличие, Эмбер обретает крылья и покрывается адским пламенем. Также Эмбер способна одновременно драться своим хлыстом
Умения: Самые основные, которые подсильны Эмбер. Fireball – такое же умение, что и у Шегона. Только в отличие от Шегона, у Эмбер шары не зеленого цвета пламени, а кроваво красного. Feuer Fire – подпрыгивая Эмбер “посыпает” врага небольшими огненными метеоритами. Преимущество от fireball в том, что после попадания метеорита в землю, проносится еще ударная волна. Так что, даже, если метеорит пролетел мимо цели, есть вероятность, что цель попадет под радиус поражения ударной волны. Если Эмбер разыграется не на шутку, она запросто спалит метеоритами целую улицу до тла. Burn Hell! – воткнув в землю трезубец, Эмбер сжигает землю изнутри до такой степени, что стоять на ней невозможно и просто опасно. Inonocence of fire – шквальный поток огня, испепиляющий на своем пути все живое. Firewind – помахивая по оси своим трезубцем, Эмбер создает огненные вихри, которые неограниченны в количестве и притягивают к себе в воронку, сжигая заживо. Wallfire – умение защиты; высокая стена огня, которую Эмбер вызывает прямо перед собой. При подпитке болью врага, стена увеличивается в размерах.
Особые умения, которые подсильны Эмбер при перенасещении. В этом состоянии она начинает полыхать огнем, а ее милые глаза светятся красным пламенем. Tornado of death!!! – усиленная версия Firewind. Эмбер образует вихри больших размеров, но в количестве до трех штук. Даже самых громадных врагов непременно засосет в воронку смерти. Hellstorm – создав два или три торнадо, Эмбер может объединить их в единое целое!... Firekiller – зенит умений и способностей Эмбер. Достигнув такого состояния, она создает огнедышащего дракона, который полностью ей подчиняется.
Оружие: Огненный трезубец, которым она творит невообразимые трюки огненного шоу. Трезубец наделен адским пламенем, что дает ему по желанию своей хозяйки впитывать в себя огонь ее врагов. Хлыст – полыхающий пламенем из Подземного мира хлыст в несколько метров длинной имеет такое же применение, как и цепь Шегона, т.е. при необходимости моментально притянуть врага. Хлыст из адского пламени с полуметровой рукоятью и с магическим кристаллом на конце. История: Чтобы сравнять шансы в борьбе со стражницами, Нерисса создает четвертого рыцаря гибели…на этот раз женского пола. Нерисса создала Эмбер из пламени Подземного мира, вдохнув в нее жизнь, она подарила ей отчасти человеческую форму, которой позавидовали бы самые красивые девушки людского мира.
Внешность: Внешне Эмбер напоминает чертика, чертовски привлекательного и соблазнительного.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Сообщение отредактировал aska666 - Суббота, 10.01.2009, 19:48
Имя: Яндарий Дата рождения:узнается в процессе игры Пол:мужской Сторона:нейтрален Место жительства:нет Вид: их два человеческий и дьвольский Команда: одиночка Спсобности: 1)отлично владеет оружием как и в правой так и в левой руке!!! 2)Знает много разных комбинаций - все не перечислить! 3)NyDian(НиДьян)-спсобность позваоляющая быстро двигаться, читать мысли и гипнотизировать на короткое время! 4)Осваиваивая свои вражденные способности Яндарий смог научиться Shedow of death(мгновенные, не заметные для врага перемешения на растоянии до 5 метров, используемое при экстренных и боевых ситуациях и при финальном итоге боя может похитить и впитать в себя силу и душу соперника! ) 5)Осваивая NyDian, герой научился быстро двигаться, но без него при экстренных ситуациях! 6)способность певращаться в дьявола Оружее: Оружее которое убивает врагов посредством высасывания их душ даже если враг на расстоянии!(используется при нарушении правил честного боя!) История:Узнается по ходу сюжета! Внешность:большая часть русых волос(ну примерно как у меня)благородно скрывают кончиками левый глаз, а остальные ровно лежат(причёсанно!)Одежда кимано(куртка, пояс штаны) и хакама. Левая половина куртки прикрывают правую и держется это всё крепко завязанным поясом! Повер пояса и штанов одета хакама(юбка штаны-одеяние элиты), которая отлично скрывает ноги героя, что придаёт ему небольшое приэмущества в бою! На шеи висит амулет, напоминающий об ордене его отца!И сверху плащ ордена смерти некогда принадлежащий так же его отцу!(картинку не смогу скинуть-неиизвестный формат(.tif)) Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
4)Осваиваивая свои вражденные способности Яндарий смог научиться Shedow of death(мгновенные, не заметные для врага перемешения на растоянии до 5 метров, используемое при экстренных и боевых ситуациях и при финальном итоге боя может похитить и впитать в себя силу и душу соперника! )
это не катит, МНГНОВЕННЫЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ - ТЕЛЕПОРТАЦИЯ, не разрешено по правилам.
Quote (Y@n-do)
5)Осваивая NyDian, герой научился быстро двигаться, но без него при экстренных ситуациях!
это не катит, МНГНОВЕННЫЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ - ТЕЛЕПОРТАЦИЯ, не разрешено по правилам.
Окей, тогда это очень высокая скорость движения, действующая несколько секунд при порыве ярости.
А насчёт поглощения душ?
И ещё вопрос по поводу похода игры, я могу придумывать какоето особенное событие при котором герой может получить новую силу? Ну при тоймже похищении души особенного существа!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
Окей, тогда это очень высокая скорость движения, действующая несколько секунд при порыве ярости.
Ну ладно.
Quote (Y@n-do)
И ещё вопрос по поводу похода игры, я могу придумывать какоето особенное событие при котором герой может получить новую силу? Ну при тоймже похищении души особенного существа!
Ну всё, тогда персонаж готов, если смогу перевести в нормальный(читаемый формат, то выставлю картинку персонажа)
Добавлено (13.01.2009, 22:10) --------------------------------------------- Осталось два вопроса:1) Откуда я могу начать? 2)Как я, могу переходить между Землёй, Адом и Фортуной?
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Имя: Тор Дата рождения: на вид лет 20 Пол: мужской За кого играем?: добро Место жительства: Маленькая квартирка не далеко от центра Фортуны Вид: Полудемон Команда:одиночка, но может работать и в команде Способности:способен на небольшое время перевоплощаться в демона, что дает ему дополнительные силы, может создать вокруг себя защитное поле, но на короткое время, при значительном запасе сил может метать огненные шары Умения: Великолепно владеет клинками и огнестрельным оружием Оружие: Парные клинки из серебра, Вакидзаси из белой стали: История: Мальчик был сиротой. его подобрал на улице мастер, и научил всему. что умел сам. Потом мастер умер, и Тор остался совсем один Внешность: потом выложу