Анкеты новых персонажей.
|
|
Coffin | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:10 | Сообщение # 1 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Своего персонажа может создавать каждый. Анкета: Имя: Дата рождения: Пол: За кого играем?: (добро/зло) Место жительства: (нужно создавать свое) Вид: (вампир, оборотень, демон, человек и т.д.) Команда: (команда/одиночка) Способности: (Какие у вас способности?) Умения: (Какими умениями обладаете?) Оружие: (Чем вооружены?) История: (расскажите о себе) Внешность: (Описание внешности, можно фото или аватар) Сильно мощных героев и похожих на основных не принимаем!!! Так же в Ролевую принимаются только те люди, которые набили больше 400 постов(т.е. 400 демонов) То, что вы написали, анкету не значит, что вы можете преступать к игре!!! Если администрация одобрила ваш выбор, то впишите это в вашу подпись: Code [color=red]Имя персонажа[/color] в ролевой В своих анкетах описывать дома, в которых вы будете жить, а я создам. после подтверждения в ролевой возле имени героя писать - кол-во жизни, силы, ловкости, защиты, атаки,( кол-во ярости, кол-во спец способности) Code Статус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:09 | Сообщение # 81 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| SeFeRoT, а я и не возьму, т.к. это основной персонаж и он занят.
|
[ Ярик ] |
| |
SweeT_GiRl | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:18 | Сообщение # 82 |
Dope
Демонов убито: 8
Рейтинг: 3 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Имя: Эйбони Дата Рождения: Ну где то 17 лет мне Пол: Женский За кого играем: Нейтральная Место Жительства:Номер в гостинице "падающая звезда" вид: полудемон Команда:Одиночка Способности:на 30 секунд превращаться в демона, кидать шары из синего пламени Умения: очень умна, умеет разговаривать на многих языках, разбирается в компьютерах оружие: Меч Ifernal и два фамильных пистолета Devil & Angel История: мать была смертной, а отец демоном. В детсве ее едва не убили, но она чудом выжила!! После толгих Лет...Она нашла свою сестру Айвори ..... И они стали сражаться вместе..)))) Внешн6ость: красивая девушка с голубыми глазами, и светлыми волосы\ами
Любовь-это зло...
|
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:27 | Сообщение # 83 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| анкета хорошая, только осталось набить 400 постов и тогда можешь приступать.
|
[ Ярик ] |
| |
RAV | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:33 | Сообщение # 84 |
Alright
Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Анкета: RAV Имя: Хэмилд Дата рождения: ХЗ до Р.Х. Пол: мужской За кого играем: зло Место жительства: Гостиница Вид: Наёмник(человек) Команда: одиночка Способности: телекинезом Умения: Изменение тела , быстрое-обучение, Воровские, Воинские. Оружие: Двух-лезвенный меч с кристаллом духа. История: В книге, купленной на распродаже, упоминалось об городе фортуне. Он описывался как место обитания различных существ. Посчитав, что там будет работа, я отправился в фортуну. И вот я здесь, стою перед гостиницей, и думаю, а мне это точно надо??? Внешность: Ничем не примечательный человек лет 25. Без особых примет. Одетый в костюм из непромокаемой ткани. Я не из тово ворда скопировал 
Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим! Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
Сообщение отредактировал RAV - Вторник, 17.02.2009, 16:56 |
[ Артур ] |
| |
Coffin | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:40 | Сообщение # 85 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| RAV, и так: имени нет Копировать способности нельзя управлять стихиями можно, но только 1. Че такое Развоплощение?
|
[ Ярик ] |
| |
Dantesa | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:22 | Сообщение # 86 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| имя Asakura дата рождения:неизвестно пол женский за кого играем одиночка место жительство небо над фортуной вид ангел каманда бродяга спобности владею магией неба(летаю) умение востановление жизни изменяю облик оружие мечь пистолет(XXX) история умерла,попала на небо!!! внешность коричневые волосы,карие глаза!!!есть крылья!!!!!!!!!
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
Coffin | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:32 | Сообщение # 87 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Попрошу более детально и грамотнее =)
|
[ Ярик ] |
| |
Dantesa | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:37 | Сообщение # 88 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| gpo3g, так ты мне разрешаешь?
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
Coffin | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:55 | Сообщение # 89 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Ну выполни мной вышесказаные требования и набей еще 120 постов
|
[ Ярик ] |
| |
BERRIAL | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:25 | Сообщение # 90 |
Power! Give me more power!
Демонов убито: 1829
Рейтинг: 39 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Анкета: BERRIAL Имя: Хадзи Дата рождения: 1903-1915 Пол: мужской За кого играем?: добро Место жительства: бродяга Вид: рукокрыл Команда: одиночка, в паре Способности: смена формы, летает, оч быстрый, убить можно ток если: попасть в голову, сжечь! Оружие: правая рука, намного реже-катана. История: Став рукокрылом, Хадзи преобрёл немало способностей и стал защищать Саю, сделавшую его рукокрылом, дабы спасти ему жизнь... Внешность:  
Сообщение отредактировал BERRIAL - Среда, 18.02.2009, 08:27 |
[ Нет, ] |
| |