Гостиница "Падающая звезда"
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:04 | Сообщение # 291 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Находившись в номере, я уселся в кресло, включил телевизор и пододвинул небольшой столик с кофем. В холодильнике откопал кое-чего и принялся распивать этот бодрящий напиток. Эх... благодать. Интересно, Эм сказала, что подлатает меня и поухаживает за моими ранами, а сама ходит черт знает где! Отхлебнув еще немного, я подумал: Стоп!... а про кофе она мне ничего не говорила... вроде бы нельзя мешать с той дрянью, что мне дали... Ай, да какая разница, что может случиться от чашечки, другой кофе?! И стал переключать каналы, распивая напиток.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:29 | Сообщение # 292 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Всмысле? Я странно покосился на Эм. Я допил чай залпом. Какой ужо-о-ос. Затем я улыбнулся. И позвав официантку еще раз, попросил принести кофе.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:23 | Сообщение # 293 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Ну знаешь ли.. Бывают охотники на демонов, много еще кто бывает. У тебя абсолютно нечеловеческие способности, да и голод твой..звериный. Так что рассказывай ^ ^ Я допила свой кофе и поставила чашку девушке на поднос.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:33 | Сообщение # 294 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Ну... Мой отец был охотником, а мать обратили, когда она была беременна. Я взял кофе. Но мне повезло, я вырос в отца. Человеком... почти... После моего обращения, я получил способности не просто обращенного, а так сказать, пеального чистокровного, но с этим и зверский голод. Я немного отпил. После этого, я понял зачем отец учил меня обращению с оружием и обучал кендо. Я отпил еще немного. Но я... как сказать... мм... Сам по себе. Меня в принципе не интересует уничтожение нечисти, если эта нечисть не навредит моим знакомым.
|
[ Ярик ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:07 | Сообщение # 295 |
[ abyss ]
| Что ж, ясно. Я, пожалуй, вернусь в номер. Как бы Метт опять чего не натворил)
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:47 | Сообщение # 296 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| А что он может натворить? Главное ничего энергетического ему не давай. В том числе и кофе. плохо для сердца. Я улыбнулся.
|
[ Ярик ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:58 | Сообщение # 297 |
[ abyss ]
| Я вспомнила, как возвращалась довольная официантка, которая до этого явно несла кофе. Надеюсь, это не ему.. В любом случае, мне лучше проверить. Я быстро поднялась на 7ой этаж и пошла в номер.
|
[ Esther ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:02 | Сообщение # 298 |
Master The Blade
 Статус: 
| Я закинул ноги на пуфик и без конца переключал пультом каналы на телевизоре, когда допивал последнюю чашку. Вот блин! Какой толк от ста с чем-то каналов по антене, если все равно нефига по ним толкового нет!... зараза, ничего путевого абсолютно. Я глянул на термос, когда потянулся к нему. Упс, все выпил?! Уже?! Я даже не заметил. Через пару минут мне стало не совсем хорошо. Энергия от выпитого кофе блестала, так и хотелось прыгать, да бегать, но ощущалось какое-то странное чувство. Минуты через две-три мне совсем стало худо и я упал с кресла на пол, закатывая глаза.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
aska666 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:21 | Сообщение # 299 |
[ abyss ]
| Когда я вошла в номер, Метт лежал на полу. Я сразу подбежала к нему и заметила пустой термос из под кофе. Метт, Метт, ты меня слышишь? Я тормошила парня за плечо.
|
[ Esther ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:29 | Сообщение # 300 |
Master The Blade
 Статус: 
| Похоже, что в номер вошла Эмбер. Она тормошила меня, но я только и мог, что простонать. Эээ... Эм... мне совсем фигово, чего со мной? Ууу... вези меня в больницу...
|
[ Илья ] |
| |