Бар "Rabbit Hole"
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:44 | Сообщение # 311 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я шел по указанной прохожим улице и вскоре увидел вывеску. Ну наконец-то.. отыскал. Загляним! Я вошел в бар и сел за пустой столик в углу. Немного погодя я позвал оффициантку принести мне что-нибудь покрепче.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
tort | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:33 | Сообщение # 312 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Прилетев в город, я направился к бару, сел за столик и заказал пива
|
[ Сашка ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:42 | Сообщение # 313 |
Master The Blade
 Статус: 
| Оффициантка принесла мне выпить. Ну наконец-то, долго пришлось ждать. Она что-то хмыкнула под нос и ушла. Женщины... вечные проблемы с вами... Ну выпьем что ли, давно я не подавался этому человеческому чувству. За тебя Шегон!
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
DeaD | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:19 | Сообщение # 314 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Прождав в баре сутки я достал письмо и вскрыл его. Прочитав его я расплатился за выпивку и вышел на улицу.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 31.01.2009, 08:09 | Сообщение # 315 |
Master The Blade
 Статус: 
| Осушив свой бокал, я дал сигнал, что бы мне принесли еще. "Уничтожив" потом еще парочку, я начал чувствовать, что уже начинаю доходить до кондинции. Я встал из-за столика и подошел к барной стойке, приказав бармену дать мне что-нить особо крепкое, на что он уставился на меня. В первый раз здесь? Да. А может достаточно уже, по-моему тебе хватит? Я пьян, но не до токой степени. Как знаешь. Пока он наливал мне выпивку, я давно уже приметил пару молодых людей, которые сидели здесь давным-давно и были заняты друг с другом. Девушка красивая и тихая, не вызывала подозрений, а вот ее собеседник... парень почему-то вызвал у меня недоверие. Как интересно... Пока я размышлял, заказанное мною выпивка была готова к употреблению. Я принялся за это дело. Было уже очень поздно дело шло к рассвету. Бар был полупустой: кроме меня, бармена, той пары и еще нескольких людей больше никого не было... оффициантки и то ушли по домам. А привлекшие мое внимание парень с девушкой рассплатились и пошли к выходу. Парень прошел совсем близко от меня, что еще больше заинтересовало мой интерес. На барменской стойке лежала повседневная газета с новостями. Я схватил ее и быстро погрузился в чтение, одновременно дав сигнал поставить мне еще бокальчик. Через пару минут я справился и с газетой, и с выпивкой. Чтож... пожалуй, с меня хватит. Я уж думал, ты этого не скажешь. Хе, я сам удивился. Ну ладно, мне пора. До встречи, как-нить еще зайду. Бывай. Я вытащил наличные и рассплатившись пошел к выходу. Я вышел на улицу, глотнул свежего воздуха и увидел, что те двое не далеко ушли. Ковыляя от выпитого, я потихоньку шел за ними.
Сообщение отредактировал Rebellion - Суббота, 31.01.2009, 08:11 |
[ Илья ] |
| |
loren | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:34 | Сообщение # 316 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Я села за столик заказав у бармена три бутылки пива.
|
[ Loren ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:36 | Сообщение # 317 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Сев рядом, я заказал виски, но того небыло. Значит мне... И тут у меня сверкнул левый глаз. Водки мне. Снова же с бешеной улыбкой, которая сразу же пропала. Сиди тихо там, пока я не придумаю как от тебя избавиться. Я тогда посплю пока.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
DeaD | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:41 | Сообщение # 318 |
BK201
 Статус: 
| Я взял одну из бутылок заказаных Роз. Слово ты держишь.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
loren | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:44 | Сообщение # 319 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Ну так. Я сделала пару глотков. Ну и денёк.
|
[ Loren ] |
| |
DeaD | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:50 | Сообщение # 320 |
BK201
 Статус: 
| Я улыбнулся. Почему тебе дали заказ на ту девчонку?
|
[ Саша ] |
| |