Бар "Rabbit Hole"
|
|
Coffin | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:47 | Сообщение # 521 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я вошел в бар и оставил куртку на вешалке. Сев за столик я позвал бармена. Ал, привет. Я же просил меня так не называть. Ну ладно, ладно. Что случилось? Ты вообще редко заходишь. Да, моя сотрудница словно взбесилась. Прыгнула на меня и укусила, смотри. Я показал укус на шее. У меня были посетители с такими укусами, но большенство из них - очень редкие посетители. Может эпидемия? Ну ладно, тогда плесни чего-нибудь. Ну, уж это я запросто. Он принес мне стакан и какую-то странную настойку. Сам готовил, оценишь и потом расскажешь впечатление. Я кивнул, налив немного, я выпил. Мне обожгло горло. Чего я только не пил, но такое...
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
DeaD | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:50 | Сообщение # 522 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я вошел в бар и сел за пустой столик. Заказав пива я откинулся на спинку стула и закинул ноги на стол.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:53 | Сообщение # 523 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я посмотрел на парня, который только вошел. Затем перевел взгляд на бармена. Представляю сколько же всего Вейду приходится увидеть. Я сделал еще глаток. А что, ничего так выпивка. Надо будет спросить из чего он ее делает.
|
[ Ярик ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:15 | Сообщение # 524 |
Trish
Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| войдя в бар,не обращая внимания на любопытные взгляды,заказала гранатовый сок и мороженое - надо же себя побаловать!взяв заказ,я села за столик у окна интересно,когда он появится?...
Осторожно - чокнутый ролевик на сессии! в ролевой Сессия... проклятая сессия...
|
[ Айсис ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:18 | Сообщение # 525 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Дпив, я подошел к Вейду и отдал ему пустую бутылку. Рассказав все свои впечатления, я снова сел за столик. У меня начала немного побаливать голова. Я снова потер укус на шее. Водятся же еще такие сумашедшие.
|
[ Ярик ] |
| |
DeaD | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:22 | Сообщение # 526 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Допив пиво я заплатил за него и вышел из бара.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:31 | Сообщение # 527 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Мне стало не хорошо. Я направился к лестнице наверх, чтобы снять номер в гостинице. Квартиру я продал и сегодня должен был встретиться с продавцом, чтобы купить новую. Я случайно споткнулся и ударился о столик, за которым сидела девушка. Ой, простите. Я не хотел.
|
[ Ярик ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:22 | Сообщение # 528 |
Trish
Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| что-то ударило стол и сок расплескавшись забрызгал скатерть.Подняв глаза я увидела того парня,с раздвоением личности.Судя по всему,ему было не очень хорошо.С безразличным лицом,я стала вытирать руки о салфетку будьте осторожнее в следующий раз... кинув салфетку на стол,я поднялась и вышла из бара
Осторожно - чокнутый ролевик на сессии! в ролевой Сессия... проклятая сессия...
|
[ Айсис ] |
| |
Valeri | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:35 | Сообщение # 529 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Я зашла в бар. Сев сразу же за свой столик я кликнула бармена. Он мне принёс "как обычно"
|
[ Baлерия ] |
| |
Coffin | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:42 | Сообщение # 530 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я вошел в бар и сразу направился к бармену. Вейд, привет. Ты теперь часто будешь заглядывать? Ну-у... Частенько. Я же пока без жилья, а питаться мне нужно. Хех. Ну, тогда садись, а я пойде "наколдую" тебе чего-нибудь. Я улыбнулся и сел за стойку. У меня по немногу начали исчезать силы, но я не знал из-за чего. Я просто голодный. Сейчас поем, а потом нужно сходить в спортзал.
|
[ Ярик ] |
| |