Бар "Rabbit Hole"
|
|
Darcvind2008 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:47 | Сообщение # 571 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Конечно, изгнали меня и радуются! Ну ничего, я вернусь, очень скоро вернусь. Оу, мы уже на "ты"? Ну чтож, пусть так. Тогда позволь узнать... Тфу ты, занесло опять! Как зовут тебя? Меня судя по всему ты знаешь. И это меня насторажиает
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
kestry | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:54 | Сообщение # 572 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Меня зовут Кейт. я уловила часть его мыслей. А ты думал я не узнаю "того самого" дьявола из дома похоти? Ты слишком популярен в широких кругах нашего "родного дома". Если ад можно называть таковым...
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
Сообщение отредактировал kestry - Суббота, 11.04.2009, 21:56 |
[ Missa ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:07 | Сообщение # 573 |
Alright
 Статус: 
| Честно говоря, не думал, что в этом мире меня будут знать Я откинулся на спинку стула. И знешь, меня это настораживает. Ну да ладно. А что же ты такого обо мне слышала?
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
kestry | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:12 | Сообщение # 574 |
Мисс Devil May Cry
 Статус: 
| С ним нужно держать ухо в остро. Ты любишь заключать сделки на человеческие души, и еще тебя изгнали из Дома Похоти.
|
[ Missa ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:20 | Сообщение # 575 |
Alright
 Статус: 
| Я улыбнулся. Да, слухи распространяются быстро. Пусть они и не совсем достоверны. Нда, прям обожаю заключать сделки и прислуживать этим существам. Значит ты знаешь кто я, и згаешь мою репутацию. Я резко наклонился к ней, ее дыхание чеувстовалось на щеке И ты не волнуешься, сидя радом со мной?
|
[ Вадим ] |
| |
kestry | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:27 | Сообщение # 576 |
Мисс Devil May Cry
 Статус: 
| Дарвин резко наклонился. Значит ты знаешь кто я, и знаешь мою репутацию. И ты не волнуешься, сидя радом со мной? Зачем бояться того, кто в конечном счете все-равно заберет у тебя жизнь? пронеслось в голове. Нет. ответила я.
|
[ Missa ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:37 | Сообщение # 577 |
Alright
 Статус: 
| Я наклонился еще ближе. Наши губы почти соприкоснулись, но прежде чем Кейт успела хоть что-то сделать, я отстранился. Похвально! Не каждая девушка, зная меня, позволит мене вести себя так. Либо ты очень смелая, либо... Я не стал продолжать. Нет, ты не дура. Ты умна. понять бы еще, что тебе от меня нужно?
|
[ Вадим ] |
| |
kestry | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:48 | Сообщение # 578 |
Мисс Devil May Cry
 Статус: 
| Впервые за несколько дней внутри проснулся демон и глухо зарычал. Дарвин отстранился. ...что тебе от меня нужно? Мне нужна твоя смерть, хотя это и абсурдно... я не решалась произнести это вслух, поэтому просто промолчала, радуясь, что он не может читать мои мысли.
|
[ Missa ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:57 | Сообщение # 579 |
Alright
 Статус: 
| Я заметил, что она чем-о згруженна. Похоже мое общетво все же начало ее доставать. Какая же ты все-таки милая. Хорошо что я уже сегодня поел, а то бы не сдержался. А что привело тебя в этот мир?
|
[ Вадим ] |
| |
kestry | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:04 | Сообщение # 580 |
Мисс Devil May Cry
 Статус: 
| ...а то бы не сдержался. Я хмыкнула. А что привело тебя в этот мир? Извини, я встала но этого я тебе сказать не могу, да и желания особого нету.
|
[ Missa ] |
| |