Бар "Rabbit Hole"
|
|
Valeri | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:10 | Сообщение # 601 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я зашла в бар. О, новый бармен... Тот наверное уже уехал из города после разговора со мной. Я прошла к стойке и посмотрела на молодого бармена. Где вас находят? Спорю что вы ничего делать не умеете. Эээ...А почему вы на меня так смотрите? Не твоё дело. Дай мне чего нибудь выпить. Теперь и этому нужно объяснять что мне нужно. Я закрыла глаза от недовольства. Схватив парня за рубашку я подтянула его к себе и прошептала ему на ухо что-то, кто никто кроме него не слышал. Глаза бармена стали ещё больше от удивления, а сердце забилось с таким ритмом, что можно будет танцевать. эээ... Что э, да э?! Других слов незнаешь?! Тащи сюда мой заказ, Живо! Парень упал на пол и быстро побежал в клодовую. Через миг он принёс бокал с красной жидкостью. И вы это собираетесь пить?
|
[ Baлерия ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:34 | Сообщение # 602 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я встал и подошел к стойке. Да, собирается. Не смотреть же она на это будет. Сказал я улыбнувшись и сел рядом. А могу я поинтересоваться на счет кое-чего? Обратился я к Рэйн.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Valeri | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:01 | Сообщение # 603 |
Snow White
 Статус: 
| Ко мне подошёл Аллелуя и сел рядом. Опять ты? А могу я поинтересоваться на счет кое-чего? И на счёт чего же? Я выпила и поставила бокал на стойку. Если ты хоть нанемног задержишь мой заказ, то я недумая возьму её у тебя. Мои глаза засветились красным, бармен испунавшись снова упал на пол. Вот сосунок...всего боится! Я улыбнулась.
|
[ Baлерия ] |
| |
Coffin | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:02 | Сообщение # 604 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Меня интересуют мои приступы. Что это вообще за хрень? Проговорил я довольно спокойным голосом. Я слышал, что это косается только тех, кто был обращен. Но толком я не в курсе. Я посмотрел на бармена и улыбнулся. Да... Если она сюда будет часто ходить... Бедный парень.
|
[ Ярик ] |
| |
Valeri | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:01 | Сообщение # 605 |
Snow White
 Статус: 
| [i]Да... Если она сюда будет часто ходить... Бедный парень. [/i] Не твоё дело. Я слышал, что это косается только тех, кто был обращен. Но толком я не в курсе. С этим сдожней.
|
[ Baлерия ] |
| |
Coffin | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:53 | Сообщение # 606 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Не твоё дело. Согласен, не мое. Я слегка улыбнулся. Так, на сколько сложнее?
|
[ Ярик ] |
| |
Valeri | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:03 | Сообщение # 607 |
Snow White
 Статус: 
| Так, на сколько сложнее? Есть разные способы, главное что бы ты не превратился в чудовище вечно жаждоющего крови... Как ты вообще стал "Вампиром"?
|
[ Baлерия ] |
| |
Coffin | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:12 | Сообщение # 608 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Когда я устроился на работу вот на ту фирму... Я показал на здание, которое было видно из окна. ...я несколько дней просидел у себя в боксе. А когда вечером возвращался домой, секретарша шефа кинулась на меня и укусила за шею. Но ее уже после того случая никто не видел, ну по крайней мере я так слышал. Я позвал бармена и сказал ему, чтобы тот принес мне кофе. Он медленно вернулся с чашкой кофе в руке. Угу, спасибо.
|
[ Ярик ] |
| |
Valeri | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:02 | Сообщение # 609 |
Snow White
 Статус: 
| Когда я устроился на работу вот на ту фирму... Я показал на здание, которое было видно из окна. ...я несколько дней просидел у себя в боксе. А когда вечером возвращался домой, секретарша шефа кинулась на меня и укусила за шею. Но ее уже после того случая никто не видел, ну по крайней мере я так слышал. Это не то...
|
[ Baлерия ] |
| |
Coffin | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:06 | Сообщение # 610 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| А что именно? Если это не то... Я тогда не знаю. Проговорил я и отпил кофе.
|
[ Ярик ] |
| |