Бар "Rabbit Hole"
|
|
SRSDANTE | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:13 | Сообщение # 61 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я пропустил ето мимо ушей.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
DeaD | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:14 | Сообщение # 62 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
 Статус: 
| Один из парней ушел. Наконец станет тише. Я откинулся на спинку стула и прикрыл глаза.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:16 | Сообщение # 63 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Чего они все так делают.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Coffin | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:16 | Сообщение # 64 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я снова рассмеялся и ко мне подошел бармен. Он принес счет. Я снял с глаза линзу и посмотрел на бармена. Для меня все и всегда бесплатно. Он кивнул головой и я одел линзу обратно. Тот вернулся за стойку. Я лег немного вздремнуть.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:20 | Сообщение # 65 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Я сидел и думал о брате.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
DeaD | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:22 | Сообщение # 66 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
 Статус: 
| Похоже и тут нет ничего интересного. Допив пиво я положил деньги на стол и вышел из бара.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:24 | Сообщение # 67 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Бармен счет! я положыл денги и пошел дальше иследывать город.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Coffin | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:33 | Сообщение # 68 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Бонусы: 9
 Статус: 
| После того как я проснулся, я долго просидел и ничего не заказывал. Через несколько часов, я вышел на улицу.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Nerona | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:13 | Сообщение # 69 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Я зашла в бар и села за стойку. Мохито Фри. Сейчас. Мне принесли заказ. Я облокотилась на стойку и отхлебнула из бокала.
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
kestry | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:26 | Сообщение # 70 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Бонусы: 12
 Статус: 
| Я зашла в бар и села за стойку рядом с какой-то девушкой. Кровавую Мэри пожалуйста. обратилась я к бармену. Через пол минуты он принес мой заказ. Я чуть облокатилась на спинку стула, неспеша потягивая напиток.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |