Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Windows 7 beta 1 появилась в Сети - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Windows 7 beta 1 появилась в Сети
ApatyaДата: Вторник, 06.01.2009, 00:33 | Сообщение # 1
inFAMOUS

Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%

Статус:
На ведущих российских и зарубежных торрент-трекерах появилась первая бета-версия новой операционной системы Windows 7 от компании Microsoft. Основные партнеры компании уже получили дистрибутивы Windows 7 beta 1, и, очевидно кто-то из них не смог сохранить конфиденциальность, в результате чего образ установочного диска распространился по Сети.

Дистрибутив позволяет установить английскую 32-разрядную версию Windows 7 Ultimate, имеет номер сборки 7000 и размер около 2,44 Гб. Ожидается, что в январе следующего года на сайте компании Microsoft этот дистрибутив будет доступен для загрузки всем желающим. Позже, возможно, может появиться и русская сборка Windows 7 beta 1.

Выпуском первой бета-версии Windows 7 компания Microsoft подтверждает, что она не собирается отставать от графика выпуска новой системы. Согласно нему финальная версия должна выйти в конце 2009 года, а перед ней ожидается появление сборки со статусом релиз-кандидат (RC).

P.S. на торрент-трекерах уже есть русская сборка, если кому интересно можете скачать и установить.
Я лично установил и во всю пользуюсь(тестирую сам для себя) система уже стабильна и почти готова к работе есчо немного и Microsoft доведёт её до ума smile , ну я надеюсь <_<

[ Дмитрий ] 
ZackДата: Вторник, 06.01.2009, 02:13 | Сообщение # 2
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Виста-киллер? smile

[ Latrell ] 
ApatyaДата: Вторник, 06.01.2009, 02:35 | Сообщение # 3
inFAMOUS

Статус:
Ну можно и так сказать, хотя киллер внешне похож на жертву

[ Дмитрий ] 
ZackДата: Вторник, 06.01.2009, 02:40 | Сообщение # 4
Странный тип

Статус:
Aero и прочая фигень? И в итоге - гиговая планка моска, шоб рабочий стол выглядел красиво? biggrin

[ Latrell ] 
ApatyaДата: Вторник, 06.01.2009, 02:43 | Сообщение # 5
inFAMOUS

Статус:
ну хз куда память улитучивается, но у меня эксплорер жрёт 33мб, а так наверное службы всякие их много и много полезных появилось я всё есчо и не разведал wacko

[ Дмитрий ] 
ZackДата: Вторник, 06.01.2009, 02:46 | Сообщение # 6
Странный тип

Статус:
Думаю внешним видом Вистовская ресурсоемкость не оправдывается... Ты наверное эту видяшку смотрел? Софтовцев по показушности утерли wacko

[ Latrell ] 
ApatyaДата: Вторник, 06.01.2009, 03:09 | Сообщение # 7
inFAMOUS

Статус:
Не я не видел, но видео добротное, МАйки они лентяи по жизни у них только маркетинговы отдел самый продуктивный и самый главный судя по всему, да и дядя Билл больше бизнессмен, чем програмист как многие считают.

[ Дмитрий ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666