Чего не хватает на нашем сайте?
|
|
head-dron | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:10 | Сообщение # 11 |
Dope
Демонов убито: 10
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Предлагаю: 1. Поменять систему меню. Уж очень не удобная. Список откудато сверху вылезает. Это иногда отпугивает пользователей, только что зашедших на сайт 2. Немного поменять дизайн сайта. Слишком мрачновато. (Стараться избавится от элементов юкоза - это сильно портит сайт в плане интересности) 3. У вас есть подменю персонажи. Предлагаю сделать более детальное описание каждого, и побольше скриншотов к нему, написать насколько персонаж силен, его оружие и тд. 4. Поменять название раздела "Скачать Devil May Cry" на "Download" или "Файлы". И скинуть в этот раздел все связаное с файлами. 5. Добавить раздел "Прохождение", где будет подробно описываться прохождение игр серии DMC. Описание как убить босов, как проще куда то дойти, что качать и тд. 6. У вас тут есть раздел "Скачать". И много файлов там залито на Rapidshare. как известно файлы от туда время от времени удаляются, да и качать не удобно. Предлагаю постить файлы в виде Торрентов на трекере torrents.ru. Либо найти более удобный файловый сервер. Ну вроде все :). Спасибо за внимание. Удачи!!!
"Чтобы продолжить работу, нажмите любую кнопку". Так... А где сдесь любая кнопка... эээ. de...l... Sh...t.... Так любой кнопки нету. Чтож, закажу выпить TAB. О. Некогда пить, он заработал!!!
|
[ Head-Dron ] |
| |
Armen9191 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:14 | Сообщение # 12 |
~КаФайная НяШка~
Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
 Статус: 
| head-dron, хм....... хорошые идеи)))))я вот поищу подходящее меню)))) но я ам заливать не могу, ибо у меня дайл ап инет(((((((((((((
Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
|
[ Armen ] |
| |
DeaD | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:57 | Сообщение # 13 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Quote (head-dron) Поменять систему меню. Уж очень не удобная. Список откудато сверху вылезает. Это иногда отпугивает пользователей, только что зашедших на сайт насчет этого тоже соглашусь.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
head-dron | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:46 | Сообщение # 14 |
Dope
Демонов убито: 10
Рейтинг: 0 []
 Статус: 
| Люди. Вы меня впечатлили сайтом. Вот решил свой сделать. Вот сегодня дизайн написал: http://img91.imageshack.us/my.php?image=44025405zq1.jpg Как вам?
"Чтобы продолжить работу, нажмите любую кнопку". Так... А где сдесь любая кнопка... эээ. de...l... Sh...t.... Так любой кнопки нету. Чтож, закажу выпить TAB. О. Некогда пить, он заработал!!!
Сообщение отредактировал head-dron - Вторник, 22.04.2008, 23:47 |
[ Head-Dron ] |
| |
|
Maxon | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:52 | Сообщение # 16 |
Dope
Демонов убито: 221
Рейтинг: 17 []
 Статус: 
| head-dron, соглашусь со всем кроме последнего пункта от Торренте, думаю не стоит заливать туда файлы не при каких обстоятельствах, так как для их скачивания нужны специальные клиенты (это опять же моментально отпугнет посетителей) + Торрентс.ру сейчас чистится и вполне возможно скоро существование его будет под вопросом + для скачивания файлов оттуда у пользователя должен быть рейтинг выше определенного, а для того что бы его заработать там же нужно файлы отдавать, а этим заниматься точно никому не охота )
|
[ Максим ] |
| |
Maxon | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:55 | Сообщение # 17 |
Dope
Демонов убито: 221
Рейтинг: 17 []
 Статус: 
| хотя вот еще бы поспорил о мрачности меню - очень спорный вопрос.. на любителя
|
[ Максим ] |
| |
CRYSIS | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:14 | Сообщение # 18 |
Cool
Демонов убито: 318
Рейтинг: 8 []
 Статус: 
| head-dron, классно получилось. Не забудь про баннеры. Quote (head-dron) 1. Поменять систему меню. Уж очень не удобная. Список откудато сверху вылезает. Это иногда отпугивает пользователей, только что зашедших на сайт Может и не отпугнет. Ее просто не найдут. Quote (head-dron) 2. Немного поменять дизайн сайта. Слишком мрачновато. (Стараться избавится от элементов юкоза - это сильно портит сайт в плане интересности) В каком смысле?
Моя твоя убивать, потому что моя ненавидеть все, что двигаться. Л.Н.К
|
[ Андрей ] |
| |
sparda-dante | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:49 | Сообщение # 19 |
Маленький крутик
Демонов убито: 240
Рейтинг: 22 []
 Статус: 
| Может поставить единые часы, а то играешь, говоришь встретимся в 12:00, а как понять по каким ЧАСОВЫМ ПОЯСОМ!
добро Каст в ролевой
|
[ Dante ] |
| |
Armen9191 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:08 | Сообщение # 20 |
~КаФайная НяШка~
Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
 Статус: 
| sparda-dante, хм... идея хорошая))) сможешь найти флеш часы на чёрном фоне? просто я нашё лтолько на белом((( и не красиво смотрится у нас
Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
|
[ Armen ] |
| |