Тёмное помещение, освещённые стены украшенные играющими бликами огня, несколько каминов, по одному в комнате, это я хорошо помню, высокие потолки.
Добро пожа…
Женский голос оборвался, когда я повернулась к ней лицом. Высокая женщина с гордо поднятой головой, красивая, очень красивая, в строгом дорогом костюме. Она, молча смотря на меня. За её спиной послышались шаги. Шедший, явно прихрамывал.
Лили.
Раздался голос хромого. И тоже оборвался. Я растянула губы в улыбке.
У нас гости. Добро пожаловать.
Благодарю.
Мы всегда рады приветствовать людей клана Куран.
Вежливо поприветствовав меня, бросил строгий взгляд в стону Лили.
Не сомневаюсь.
Все кланы не долюбливают таких как я, слишком простых(как сказать), слишком прямолинейных(очень сомневаюсь), слишком, слишком, слишком…Перечислять можно до бесконечности. Но эта дамочка что-то с чем-то.
Ваша обитель с каждым разом становится всё лучше. После смерти Лу…главы правящего клана Вентру, многие перешли к вам(Ласомбра).
Я перевела взгляд на Лили. Она сдерживала свои эмоции, не знай я её так хорошо как довелось, подумала бы что она человек с кристально чистой душой. Но при нашей первой встрече я всё по её лицу прочла. Интуиция не обманула. Добавлено (18.11.2009, 15:23)
---------------------------------------------
Что, ВАС, привело в нашу скромную обитель?
Вопросила Лили, изо всех сил стараясь скрыть своё раздражение, что собственно ей удавалось с трудом. Слово “ВАС” она особо выделила.
Ты плохая актриса Лили. Но как бы там не было, я здесь не за тем, что бы раздражать тебя или кого- либо. Буду краткой.
Тут нашу беседу прервал какой то мужик ворвавшийся в зал, крепкого телосложения, с ног до головы одетый в чёрную, блестящую кожу. Из-за недостаточного освещения, его волосы, спадающие с плеч казались тёмно красными, а кожа серой, глаза светились двумя красными лампочками. Но моё внимание привлекло не это, а его правая, окровавленная рука. Резкий запах ударил в ноздри, кровь определённо была не человеческой.
Хм…как я его не заметила?
Протянула я в уме. Увидев нас, или меня с ними, или их со мной уж не знаю, но промолчал.
Уйди. После поговорим.
Сказал Генри. Мистер чёрная кожа, кивнув ушёл. Стоять и трепаться не было желания.
Итак. Вот это ваше, как я понимаю. Эту безделушку нашли на месте гибели Луны.
Я достала небольшой кулон на цепочке из кармана.
Дидал, уверен что это принадлежит вашим людям.
Я вложила кулон в руку Лили.
Откуда такие сведения? Эта вещь может быть чьей угодно. Его могли подкинуть.
Запротестовал Генри.
Вот вы и разбирайтесь. Это дело ваше, раз уж вы в составе маскарада, придётся соответствовать.
Ласомбра молчал, как и женщина. Они вообще не разговорчивые, наследнички- кровососы.
С этими словами покинула обитель.