Devil May Cry 5 на PC
|
|
|
|
Y@n-do | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:42 | Сообщение # 11 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| остаётся на это надеяться!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
tort | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:43 | Сообщение # 12 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Уже 4 человека надеятся!
|
[ Сашка ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:03 | Сообщение # 13 |
Devil May Love
 Статус: 
| The UNDERTAKER писал, что если не будет версии на PC, то он накопит денег и поедет в Японию и продусеру пятой части засунет имеющеюся версию в пятую точку!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Valakar | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:40 | Сообщение # 14 |
The_Suffering
Демонов убито: 172
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Куда они денуться:) Сделают и под ПК. Думаю,разработчики Gears of war2 u Fable 2 много бабла потеряли из-за того, что отказались от версии под ПК
|
[ Дмитрий ] |
| |
SunChase | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:41 | Сообщение # 15 |
Silent Death
Демонов убито: 64
Рейтинг: 13 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Еси рассуждать логично то КапКому будет невыгодно выпускать игру лиш под 1 платформу ,так как во-первых,они потеряют популярность.а во-вторых,что более банально, потеряют прибыль от продаж,что ай как нихаращё. Такчто я думаю нестоит грызть ногти за то что ДМК5 на ПиСи небудет. Если таки будет то я себе куплю оч бальшой телик и ХреньБокс360(или какой уже там будет) или этот...как его...КлейСтейшн и буду играть ДМК5 на нём 
|
[ SunChase ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:47 | Сообщение # 16 |
Devil May Love
 Статус: 
| Я уже писал, но напишу ещё раз доходы, не покрыли расходы, за то, что бы перевести игру на PC, если каким-то чудом спрос на DMC4 возрастёт до момента релиза 5 части, то игра 100% выйдет и на PC тоже!!!
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
Astart | Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:12 | Сообщение # 17 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Я хочу чтоб DMC5 вышла на PC , т.к. всего другова у меня нет !!!
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
Gordon | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:39 | Сообщение # 18 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Будет и на хбох и на РС, потому что политика у Сарсом такая - на все платфомы))) так что тут и гадать нечего))
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:57 | Сообщение # 19 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Y@n-do) The UNDERTAKER писал, что если не будет версии на PC, то он накопит денег и поедет в Японию и продусеру пятой части засунет имеющеюся версию в пятую точку! Ребят, давайте викинем это детство!...все мы знаем, что не куда он не поедет, вот делать нефиг. Ну даже пусть он и доберется туда, кто ему позволит сделать это...скрутят и викинут из здания...но речь не об этом. Насчет ДМК5 для ПК...Да, да, я тоже слышал, что он может не выйти на ПК, т.к. Capcon не довольны продажами версии игры для ПК. Чтож поделаешь, не их вина однако, не мне судить. А также обговаривалось, что он может и скорее и не выйдет и на иксбокс и PS3 (что однако самого не радует меня, ведь у меня как раз сонька). А выйдет он на совершенно новую версию новой консоли...предлагалось 2 варианта: 1. Объединенная версия консоли с PS3 и Xbox360 или... 2. Совершенно нечто новое, что требует большего времени. В ДМК разработчики задумали сногшибательную игру и о попутных похождения всеми нами любимых героях, рассказать и показать нам историю - сагу о великом Спарде, которого толком так и не показывали (за исключением самой 1-ой игре серии)....вот так... А что больше всего меня бесит, это Xbox коробка... приведу аргументы и отойду немного от темы. Мало того, что давно еще только на коробку вышло продолжение одной из моих любимых игр Dino Crisis3...эт ладно еще, потом Ninja Gaiden 2 это уже куда не шло...а теперь еще нам говорят, что только на 360 выйдет Gears of War 2!!!!!! Извините меня....а не слишком жирно?!!!!!!! А как сказали, что ДМК4 будет абсолютным и чистым эксклюзивом для PS3, и тогда владельцы коробки чуть ли не начали плакать, то пожалуйста - сделалаи на коробку и ПК...360 обалдела в конец. Ссори за небольшое в кавычках лирическое отступление.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Y@n-do | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:04 | Сообщение # 20 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (Rebellion) 1. Объединенная версия консоли с PS3 и Xbox360 или... В Игромании(№11 (134) 08) написано, что года через полтора(ближе к лету или после) выйдет SONY PLAYSTATION 4 вот и рассуждайте...!!!
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |