Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
PC-версия Burnout Paradise спешит в Россию - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
PC-версия Burnout Paradise спешит в Россию
GordonДата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:32 | Сообщение # 1
Himiko
ヒミコ

Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 0%

Статус:
Издательство Electronic Arts уточнило дату выхода PC-версии не нуждающегося в представлениях деструктивного гоночного симулятора Burnout Paradise: The Ultimate Box на территории России. Полностью переведенная на русский язык версия игры получила название «Burnout Paradise: Полное Издание» и появится в продаже спустя пять дней после мирового релиза – 11-го февраля нынешнего года. В магазинах вас будет ждать два варианта комплектации – экономичная упаковка по цене в 500 рублей, а также DVD-бокс, оцененный в 900 рублей и включающий в себя полное руководство пользователя на русском языке, постер Burnout, а также эксклюзивные коды доступа в бета-тестирования BattleForge и Battlefield Heroes.
Напомним, что «Burnout Paradise: Полное Издание» будет включать все вышедшие на данный момент дополнения – Cagney, Bikes и самое свежее из них, получившее название Party. Последнее добавляет в игру оффлайн-мультиплеер (до восьми игроков сменяют друг друга за клавиатурой, соревнуясь в скорости прохождения трассы) и возможность начать гонку заново, а также улучшает управление ранними моделями машин и открывает доступ в Burnout Paradise Network.

Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни,
а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)

[ Жека ] 
tortДата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:33 | Сообщение # 2
С капусткой, но не красный

Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37

Статус:
ЖДЁЁЁМ! happy
[ Сашка ] 
GordonДата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:58 | Сообщение # 3
Himiko
ヒミコ

Статус:
я не знаю, лично я так себе ко всем новым игрушкам отношусь, кроме тех что выпускает комрания KOEI и Omega Force ну и САРСОМ))

Люди!!

[ Жека ] 
ApatyaДата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:44 | Сообщение # 4
inFAMOUS

Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5

Статус:
Определённо буду играть, посмотрим что там с оптимизацией будет, хотел сначало взять на консоль игру, но потом узнал что выходит полное издание со вмеми вышедшими рание дополнениями(чё уж покупать игру и покупать есчо дополнения, когда по той же цене попозже можно всё взять,полное издание выходит на всех платформах полностью на русском), так что если обещание разрабов по поваду оптимизаци PC версии збудутся то возьму на эту платформу. А игра сама по сибе стоящая для тех кто в этом сомневается, лучшая гонка 2008 по версии gametrailers !

[ Дмитрий ] 
GordonДата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:03 | Сообщение # 5
Himiko
ヒミコ

Статус:
Apatya, просто почле того, как я узнал про Dynasty Warriors и Devil May Cry мой круг интересов резко сократился!

Люди!!

[ Жека ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666