Проклятая деревня
|
|
Darcvind2008 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:40 | Сообщение # 41 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я пришел к концу веселья. а мне не судьба было хоть одного оставить? Мы поздоровались и в четвером отправились в бар!
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:23 | Сообщение # 42 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я нашел то самое место, которое видел во сне. Я зашел в дом сел, прострелил дырку на уровне глаз и начал ждать. Я вспомнил Рэйн и вырезал мечем ее портрет на стене. Тут пришли несколько человек в капюшонах. Я приготовился и зарядил пистолеты. Они стали в круг и один положив в середину какой то кристалл начал, что-то произносить и резать руку. Только кровь начала падать на кристалл, я выстрелил в него и камень улетел далеко. Я встал и вышел из-за двери. Ребята, вы что здесь забыли? Я прицелился в того кро порезал руку и нажал на курок. Тот упал. Все остальные встали, достали мечи и кинулись на меня. Я спокой положив пистолеты в кобуру, не трогая меч я сказал им: Ну, кто первый? Я начал ждать. Тут один кинулся на меня. Я уклонился от удара и дал ему пинка. И тут все сразу кинулись на меня. Я уже побил троих. И тут один из них пустил мне заклинание в спину. Я трансформировался и начал мутузить оставшихся пятерых. И тут самый первый (с пулей во лбу) встал и начал вызывать какую-то мерзость. Оно кинулось на меня. Я отпрыгнул и сказал: Ну твою налево, а по честному? Я достал меч и разрубил обоих пополам. Ладно тут закончили, пойду в город поищу Рэйн. Я отправился в город. Добавлено (23.08.2008, 19:23) --------------------------------------------- Я увидел, что тут он недавно был. И ушел в сторону вулкана. Ну урод, держись. Я крепче сжал меч и расправив крылья, я полетел на вулкан.
Keitaro Takashi в ролевой!
Сообщение отредактировал gpo3g - Вторник, 19.08.2008, 11:45 |
[ Ярик ] |
| |
Kpuc9I | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:29 | Сообщение # 43 |
~::Let's Rock,baby::~
Демонов убито: 106
Рейтинг: 13 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| -Странно. Вроде сюда вызывали. Я огляделся. Здесь просто пусто, темно и тишина. -Бред. Опять перепутал? Я подошел к одному из домов, как позади меня раздались шаги. Точнее шарканье. Это что-то быстро шло на меня и я запрыгнул на крышу дома. -Ну наконец хоть кто-то. А то мне совсем скучно стало Я достал пистолеты и направил на демона. Его ярко желтый глаз смотрел прямо на меня и мне было смешно. Это пугало еще и не боится в свет выходить. -Эй уродец, посмотри в зеркало. Я уже боюсь за психику других жителей. На крышу кто-то запрыгнул и мне пришлось сделать сальто назад. Я оказался за спиной еще одного такого же урода. -Ребята, я надеюсь вас тут много. А то мой братец меня достал, а беситься где то надо. Я приставил пистолет прямо к черепу того, что ближе и выстрелил несколько раз. Его череп разлетелся, а я сделал кувырок вперед и достав меч, бросился на тех, что были внизу. -Во набежали. И тут началась мочиловка. При чем сколько их не убивай, результат будет один. Они вновь придут. Мне было весело. Никто не мешал. Ни брат, ни две девицы, любившие зхабрать последнии деньги. -ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Мои Друзья(пока не все))):
|
[ Кристина ] |
| |
Coffin | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:41 | Сообщение # 44 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Прийдя сюда я улыбнулся. Вот так зачисточка. Я пнул ногой труп демона. И где мне искать эту хрень в такой жиже? Я улыбнулся и начал осматривать все вокруг.
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:58 | Сообщение # 45 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я нашел какой-то медальон в куче всякой дряни. Вот за это... такие бабки? Я хмыкнул и вышел из деревни и решил не тратить силы для полета.
|
[ Ярик ] |
| |
Kpuc9I | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:58 | Сообщение # 46 |
~::Let's Rock,baby::~
Демонов убито: 106
Рейтинг: 13 []
 Статус: 
| Я посмотрел вниз и увидел парня, который чето искал в траве. Я проверил свою шею. Медальон, который я получил на день рождения, был на месте. Но этот тип мне не понравился. Слишком похож на Фрага. Но тот бы меня заметил. Я смотрел вслед ему, одновременно выстрелил из Эбани назад. Демона разорвало на части и я спрыгнул на землю. -Кто же ты, незнакомец? Я оглянулся. Никого. Лишь солома лежит на дороге и на крыши. -Эх скучно, аж плакать хочется. Я решил вернуться домой.
Мои Друзья(пока не все))):
|
[ Кристина ] |
| |
Lime_mitarashi | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:13 | Сообщение # 47 |
~^^ Call of Demons^^~
Демонов убито: 249
Рейтинг: 31 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Я приехала на скутаре и доехала до дома. Оставив скутер у входа я зашла в дом. Там была только пустата. Призвав тигра я поставила нго на охрану скутера а сама углубилась в глубь дома.
Катана в ролевой! 5/5 1уровень ________________________ я демон только снаружи, Почему ты боишся меня? небойся,а просто послушай,какие мои слова. я хоть демон.но есть у нас сердце, Хоть и демон,но тоже люблю! И знаете как это больно, тирять последнюю душу свою?
|
[ Вероника ] |
| |
RZKruspe | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:26 | Сообщение # 48 |
Viva La Vida
Демонов убито: 97
Рейтинг: 12 []
 Статус: 
| убежав подальше от замка я попала в какуюто деревю. -Ну что ж за проклютье?говорю с досадойДобавлено (05.11.2008, 00:26) --------------------------------------------- глубоко вздохнув,я вспомнила дорогу к гостинице
I don't like you...but I love you Неродивый фикрайтер
|
[ Valya ] |
| |
Lime_mitarashi | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:06 | Сообщение # 49 |
~^^ Call of Demons^^~
Демонов убито: 249
Рейтинг: 31 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| я шла внутри дома. В нем было полная пустота и темнота. Пля...ну и красотень блин...и что за запах... Внезапно зади меня захлопнулась дверь. Немного погодя я пошла дальше. Мои каблуки стучали в этой тишине. Складывалось ошющение что я тут одна... Мда...ненравится мне это.. Ау? ХОЗЯЕВА....Милена? мать твою за ногу! где ты? я пришла тебе коечто сообщить.. Лиме? что ты тут забыла? из пустаты слышался голос девушки..резко все осветилась. Я стояла в большой комнате. А в самом ее канце был стол за которым сидела зеленогазая блондинка. Да...это было эфектно....пора с этим кончать.. Я увальняюсь...мне надоело что ты даеш заказы на убийства людей! МНЕ ЭТО НАСТОХОРОШЕЛО! Где же ты будеш работать? у тибя нет ни другой работы...ни друзей чтоб они помоли тебе В ее словах есть доля правды...но все равно это не изменит моего решения! Я уш найду где...но уж точно не у тебя.....хоть убей... Не глупи... Умом я некогда не отличалась.... Твой выбор...ВЗЯТЬ ЕЕ! На меня набросилась толпа демонов и зомби. Я крашила их на мелкие куски. Когда я их всех убила я подошла к Меленне. Аона грозно шипела и бросилась на меня. Ее скорость была просто невероятна. А она быстра... Я отбивала ее отаки одну за другой. и В один прекрасный момент проткнула ее одним из своих мечей. Как трусливая собака милена уползла под стол. И на тебя я работала? боже ты мой.....ты проиграла...или мы разойдемся миром или я убъю тебя... Это еще не КанеЦ....ЛИМЕ....кода у тебя закончатся деньги,ты вернешся...я знаю.... Дверь зади меня расспахнулась и я вышла из здания.Ну наконецто свежий воздух...свобода!!! Была уже глубокая ночь. Я села на свой скутер и поехала домой. По дороге считая деньги которые при битве забрала у Меленны..С такими деньгами я моу невылазить из бара неделю а то и больше....ладно..мне пора...надо еще плащь Макса зашить.
Катана в ролевой! 5/5 1уровень ________________________ я демон только снаружи, Почему ты боишся меня? небойся,а просто послушай,какие мои слова. я хоть демон.но есть у нас сердце, Хоть и демон,но тоже люблю! И знаете как это больно, тирять последнюю душу свою?
|
[ Вероника ] |
| |
Coffin | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:34 | Сообщение # 50 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я приезал сюда и сразу увидел эти шесты. Что тебе нужно? Я осмотрел их, а затем повернулся к Лорен. По-моему с ними лучше битву на запчасти. У них неплохие колеса, а стоят они не дешево.
|
[ Ярик ] |
| |