Флуд(5) февраль\март
|
|
MitLas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:57 | Сообщение # 5661 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Badulai, круто
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Вампи | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:57 | Сообщение # 5662 |
Линия Крови...
Демонов убито: 239
Рейтинг: 45 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Badulai) Сижу на работе... Делаю вид, что делаю чтото полезное В целом не плохо Badulai, это целый талант репетируешь актерское мастерство
Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж. Уильям Шекспир Will you kill someone you love, because of love?...
|
[ Анастасия ] |
| |
Badulai | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:01 | Сообщение # 5663 |
Cool
Демонов убито: 465
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Вампи) Badulai, это целый талант biggrin репетируешь актерское мастерство happy Уже почти год репетирую Можно сказать стал профи Теперь даже остальным подсказываю, как можно ничего не делать на работе, и при этом делать вид, что устаешь
Пингвины поработят всех !!!! ...так кто ж ты,наконец? - я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ D ] |
| |
Вампи | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:02 | Сообщение # 5664 |
Линия Крови...
 Статус: 
| Badulai, кем работаешь???
Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж. Уильям Шекспир Will you kill someone you love, because of love?...
|
[ Анастасия ] |
| |
FedyX | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:05 | Сообщение # 5665 |
Looking Forward...
Демонов убито: 1040
Рейтинг: 52 []
 Статус: 
| Quote (MitLas) будуйщий работник капкома

|
[ Fedos ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:07 | Сообщение # 5666 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| FedyX, за тобой ДМЦ 24
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Вампи | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:07 | Сообщение # 5667 |
Линия Крови...
 Статус: 
| FedyX, а что тоже мысль, пропихнем нашего человека в капком
|
[ Анастасия ] |
| |
FedyX | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:08 | Сообщение # 5668 |
Looking Forward...
Демонов убито: 1040
Рейтинг: 52 []
 Статус: 
| MitLas, ага, предлагайте новые фишки для DMC24!!!

|
[ Fedos ] |
| |
Vincent | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:08 | Сообщение # 5669 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| всем привет давно тут не был уж как пол года ... простой скучный день .. не считаю утра и холода в комнате ) отработок в академии и е....го диплома...
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
Badulai | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:09 | Сообщение # 5670 |
Cool
Демонов убито: 465
Рейтинг: 27 []
 Статус: 
| Quote (Вампи) Badulai, кем работаешь??? happy Сисадмин у бухгалтеров =) Работа ваще веселая.... Никто ничего теперь не делает вообще... У кризиса тоже свои плюсы
Пингвины поработят всех !!!! ...так кто ж ты,наконец? - я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ D ] |
| |