Флуд(5) февраль\март
|
|
Вампи | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:35 | Сообщение # 5701 |
Линия Крови...
Демонов убито: 239
Рейтинг: 45 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Ладно дорогие друзья, я тоже побежала, всем удачи и всего наилучшего Пока
Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж. Уильям Шекспир Will you kill someone you love, because of love?...
|
[ Анастасия ] |
| |
Vincent | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:36 | Сообщение # 5702 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Все сматываются ) а я тока залез сюда ) погулять чтоли пойти и в мак дак или ильпатио зайти...
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:39 | Сообщение # 5703 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| а я тут буду
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
tort | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:40 | Сообщение # 5704 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| И йа. MitLas, Как дила?
|
[ Сашка ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:45 | Сообщение # 5705 |
†Малиновый звоН†
| норм
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Vincent | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:47 | Сообщение # 5706 |
Blast
 Статус: 
| Quote (MitLas) а я тут буду dry О круто есть с кем поболтать))
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:49 | Сообщение # 5707 |
†Малиновый звоН†
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
[ Михаэль ] |
| |
tort | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:52 | Сообщение # 5708 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| АААААААААА
|
[ Сашка ] |
| |
Vincent | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:54 | Сообщение # 5709 |
Blast
 Статус: 
| Quote (MitLas) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
|
[ Sergey( ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:54 | Сообщение # 5710 |
†Малиновый звоН†
| гыгыгыгыгыгагагагагага бобры и белки
|
[ Михаэль ] |
| |