Джунгли
|
|
Kpuc9I | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:19 | Сообщение # 111 |
~::Let's Rock,baby::~
Демонов убито: 106
Рейтинг: 13 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| -А по аккуратнее никак? Я встала,отряхнулась и ударила Фрага по спине. -Куда теперь? Да в баре было бы спокойнее
Мои Друзья(пока не все))):
|
[ Кристина ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:26 | Сообщение # 112 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Дальше, это же был обычный вампир. А как поаккуратней, там еще правее 2 ловушка была. Я улыбнулся и запрыгнул на дерево. Давай сюда. Медленно подкравшись, я увидел 2 Ехидны. Одна твоя. Я спрыгнул вниз и ударил ногой по голе Ехидне. Ты что-то тут забыла? Ты наглец! Я тебя уничтожу. А ты попроб... И в этот момент, та меня проглотила и полетела вверх.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Kpuc9I | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:28 | Сообщение # 113 |
 Статус: 
| -А ну верни Я начала стрелять по этой твари -Не ну знаешь, это наглость. Твой завтрак в другой стороне Я попала ей в голову и Фраг упал на землю. -Ну теперь и ты шмякнулся. Я обернулась и застрелила другую ехидну, которая тихо подкрадывалась ко мне
|
[ Кристина ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:34 | Сообщение # 114 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Зря ты это. Ту которую я взял на себя была главой стаи... Слов хватит, лезь на дерево. Это серьезно. Я достал меч и начал готовиться к применению боевой каты. Буквально через 2 минуты, я услышал сломанное дерево. Вот это попали. И тут же из-за деревьев вылетели большое кол-во ее детей. Я применил кату и 20 из них уже лежало, но их там было много и я начал резать их. Ложа одну за одной, я получил несколько порезов, но незначительных.
|
[ Ярик ] |
| |
Kpuc9I | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:38 | Сообщение # 115 |
 Статус: 
| Я села на пенек в сторонке и наблюдала за его мочиловкой. Изредка пострелевала в тех, кто приближался ко мне -Да. Дома лучше было бы -Мог бы и спасибо сказать
|
[ Кристина ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:42 | Сообщение # 116 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Когда я понял, что их тут слишком много, я зажегся как спичка. Сделав огненную стену вокруг Крис, я сам залетел туда и начал полить всех демонов. Кстати, спасибо. И не трогай стену, огонь настоящий. Я улыбнулся и сделав стул из огня, сел на него. Еще минут 7 и можно будет идти.
|
[ Ярик ] |
| |
Kpuc9I | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:46 | Сообщение # 117 |
 Статус: 
| Кажется мое терпение лопнуло и я вскочила -Ты прекратишь? Я уложила его на спину и приставила к голове пистолет -Хватит тут из себя крутого строить. Я выстрелила в тварь, летящую на меня. Она сдохла и я продолжила держать Фрага. -Выпендривайся перед своей девушкой
|
[ Кристина ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:48 | Сообщение # 118 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Кто выпендривается? Я? Я вообще пьяный сейчас. Я же тебе говорил про кровь вампиров. Да ладно, я тебе оставляю их. Пока. Улыбнувшись, я расправил крылья и полетел к городу.
|
[ Ярик ] |
| |
Kpuc9I | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:56 | Сообщение # 119 |
 Статус: 
| -Придурок Я закричала ему вслед. Я не заметила как меня окружила армия этих тварей. Мне стало противно. Не из-за своего характера, а из-за этой ситуации. -Чего вылупились? Я перезарядила пистолет и выстрелила одной в глаз. Она завопила и все ринулись на меня. Я упала на землю. Все они принялись терзать своими когтями, не заметив, что я вылезла из этой кучи. Но моя удача на этом прошла. Отступая назад, я попала в сеть. Нет.. в паутину. Я уже чувствовала как бьется мое сердце. Да, сейчас я завидовала другим, кто хоть как мог находить решения в таких ситуациях. -Ладно паук. Приятного аппетита. Я закрыла глаза. Моя рука с пистолетом были прижаты и я не могла пошевелиться. Меня всю опутали паутиной.
|
[ Кристина ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:02 | Сообщение # 120 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я прилетел и увидел, как Крис обмотали паутиной. Ударив в землю рукой, я ее нагрел и сделал стену огня от детей ехидны, а сам подойдя к пауку вырвал ему лапу, тот убежал в джунгли. Сняв Крис с паутины, я не освобождая ее кинул на плече и полетел к ее дому.
|
[ Ярик ] |
| |