Джунгли
|
|
loren | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:10 | Сообщение # 161 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Я пошла в сторону леса...... Вспоминая о вчерашнем дне........
|
[ Loren ] |
| |
kestry | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:13 | Сообщение # 162 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я остановилась. У меня было ощущение, что за мной кто-то следит. Вокруг начал сгущаться плотный туман.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Silverwert | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:51 | Сообщение # 163 |
Dope
Демонов убито: 164
Рейтинг: 12 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Я вошёл в джунгли, в надежде найти себе развлечение. По пути сюда я уже съел одного человека и убил несколько демонов, но это был голод... Мда... Много здесь кого есть, интересно... Вокруг начал сгущаться плотный туман. Не подалёку кто-то был и тенью прошёл по ближе. Оказалось это молодая девушка, с двумя пистолетами и что-то ещё за её спиной, но разглядеть не смог. Наверное меч...
|
[ Silverius Wertdinant ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:22 | Сообщение # 164 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я пришел и сразу подошел к шахте с серебряной рудой. Войдя внутрь, я увидел пару демонов и просто застрелил их. Ну блин, нашел он мне работу. Я направился обратно в город.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Silverwert | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:36 | Сообщение # 165 |
Dope
Демонов убито: 164
 Статус: 
| Решив, что в этом месте делать больше нечего, я решил погулять где-нибудь ещё. А с этой девушкой, я думаю, ещё не раз встретимся. И не выходя из тени я вышел из леса.
Сообщение отредактировал Silverwert - Пятница, 24.10.2008, 10:38 |
[ Silverius Wertdinant ] |
| |
DeaD | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:28 | Сообщение # 166 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я дошел до джунглей. Остановившись на краю низкого обрыва я сделал глубокий вдох. Пора веселиться! Превратившись в оборотня я рванул в самую гущу зарослей. Из-за высокого дерева показалась ехидна, я прыгнул на дерево, оттолкнувшись от него я зацепился за хвост ехидны. Она полетела пытаясь сбросить меня. Я крепко схватил ее одной лапой за конец хоста и спрыгнув с нее уперся лапами об землю. Ехидна остановилась. Теперь моя очередь. Держа ехидну за хвост я побежал. Набрав большую скорость запустил ею в деревья. Переломав всю растительность она скрылась извиду. Я принял облик человека и направился к лесу.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
DeaD | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:32 | Сообщение # 167 |
BK201
 Статус: 
| Подойдя к джунглям я принял облик оборотня. Уловив запах вампира направился в его сторону. Взобравшись на дерево я проследил за вампиром. Он пересекал джунгли по тропинке. Я незаметно и быстро атакавал его. Умер он мгновенно. Я оторвал от него кусок и съел. Свежая плоть... Как я давно ее не ел. Инстинкты стали еще сильнее. Я поторопился в тот дом в лесу пока я полностью не потерял контроль над зверем внутри себя.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
BadGirL | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:07 | Сообщение # 168 |
Dope
Демонов убито: 31
 Статус: 
| Идя по джунглям,у меня сильно болел живот. Блин ,что все вымерли?Я услышала звук лап...... Сердце сжалось.Наверное большой оборотень....
Кармен в ролевой зло..... Я так люблю свою систричку в ковычках Loren/Забаньте её!!!
Сообщение отредактировал BadGirL - Воскресенье, 26.10.2008, 15:11 |
[ Lena ] |
| |
DeaD | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:11 | Сообщение # 169 |
BK201
 Статус: 
| Через минуту я был уже в джунгях. Вдали я заметил силуэт девушки, чтобы ее не сбить я сделал прыжок через нее и остановился. Кармен, давно не виделись. Я принял человеческий облик.
|
[ Саша ] |
| |
BadGirL | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:13 | Сообщение # 170 |
Dope
Демонов убито: 31
 Статус: 
| Оборотень перепрыгнув через меня.Я вытащила кинжалы,резео повернувшись я увидела Вульфа. В-вульф ты? Мои руки немного дожали.
Кармен в ролевой зло..... Я так люблю свою систричку в ковычках Loren/Забаньте её!!!
|
[ Lena ] |
| |