Джунгли
|
|
kestry | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:47 | Сообщение # 191 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| В ад я то с легкостью попаду, но выберусь ли? я горько усмехнулась, ответ ведь очевиден. Надо все обдумать, и только потом бежать сломя голову за дьяволом. тговорила какая-то часть меня. Другая же твердила: Ты слаба, потому что ничего не можешь понять, а понимание прийдет только лишь тогда, когда перешагнешь портал! Долго думать не пришлось, ведь мой поступок на данный момент казался мне очень глупым. Я встала и побрела обратно к мотоциклу.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
Сообщение отредактировал kestry - Воскресенье, 14.12.2008, 22:51 |
[ Missa ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:06 | Сообщение # 192 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я вышел в джунглях. Блин, вот я попал, теперь аж в город идти. Немного постояв, я со всех ног рванул в город.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
kestry | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:06 | Сообщение # 193 |
Мисс Devil May Cry
 Статус: 
| Я вновь стояла у портала. Что же ты там все-таки натворил Дарвин? мысленно задавая этот вопрос я все еще колебалась: А стоит ли? Стоит ли его спасать? А может он вообще не нуждается в чей-либо помощи! Я на секунду замерла хватая ртом воздух, будто перед прыжком в воду и шагнула в слегка искаженное пространство.
|
[ Missa ] |
| |
Coffin | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:21 | Сообщение # 194 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я забежал в джунгли и не обращал внимание на живность, которая пыталась напасть на меня. Вдосхнув поглубже, я совершил прыжок между деревьев и попал в портал.
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:29 | Сообщение # 195 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я приехал туда, куда сказала мне Леди. Тут стояло небольшое здание, но когда я подошел к нему, мне пришлесь увернуться от нескольких ловушек. Браво! Я увидел того мужика, который сделал мне протез. А где моя работа? Я его немного сломал. Он ударил меня, но я не обратил внимания. Я делал его столько времени, а ты... Он был слишком хрупкий. Но я это знал и поэтуму, я сделал это... Он показал мне новый протез. Я сделал его из металлов собранных в разных частях света и в аду тоже. Он вставил руку в отверстие и сказал, чтобы я немного потерпел, но я не услышал и тут меня пронзила страшная боль. Я очень громко закричал. Все ты можешь идти, если что приходи. Я был в недоумении, но послушал его и уехал.
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:17 | Сообщение # 196 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я долго бродил по джунглям и никого не нашел. И где ты все таки пропала? Я еще долго блужда, пока не почувствовал какой-то запах. Запах... знакомый... вампиры... много. Я улыбнулся и побежал на запах.
|
[ Ярик ] |
| |
loren | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:05 | Сообщение # 197 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Проснувшись,я была на земле вчерашнюю ночь непомнила. Чёрт.Я схватилась за голову,она жутко болела. Встав и отрехнувшись я пошла искать где город.
|
[ Loren ] |
| |
антоха | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:06 | Сообщение # 198 |
Я ГОЛОДЕН!!
Демонов убито: 1401
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| я слишком много времени провел в лесу мне пора вернутся в город
|
[ Антон ] |
| |
kestry | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:49 | Сообщение # 199 |
Мисс Devil May Cry
 Статус: 
| Я прибыла довольно быстро, в принципе как и всегда. Нус, начнем! я сорвала с шеи медальон и кинулась за тонким сладковатым запахом пумы.
|
[ Missa ] |
| |
Coffin | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:55 | Сообщение # 200 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я приехал в джунгли и подъехал к дому того механика. Он сразу выбежал ко мне и снова начал орать. Я знаю, все знаю... Просто можешь его укрепить на столько, чтобы его сломать было почти нереально? Он махнул головой. Но ты... алхимик мне поможешь. Я непроизвольно улыбнулся. Через несколько часов он закончил и я подсоеденил руку, он снова сказал, чтобы я приготовился и на этот раз я успел приготовиться. Боль пронзила все тело. И так, теперь тебе всего-то нужно соеденить руку и вот эти камни. Он протянул мне какие-то камни. Руны? Я вижу ты образован. Сказал он посмеиваясь. Я хлопнул в ладоши и воссоеденил руку с рунами. Вес руки я почти не почувствовал, она стала по весу как моя реальная рука. Где ты их взял? А ты думал я просто механик? Он протянул мне мешочек со льдом. Я приложил его к затылку и мне немного полегчало. А теперь давай убирайся отсюда! Крикнул он с усмешкой. Я сел в машину и направился в город.
|
[ Ярик ] |
| |