Джунгли
|
|
DeaD | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:10 | Сообщение # 221 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| После нескольких дней хорошей охоты в джунглях я направился обратно в город. Тот заменитель крови Фара не очень избавляет от голода.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
kestry | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:44 | Сообщение # 222 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Я поймала около 4ех пум, но полноценной сытости не почувствовала. Надеюсь в Фортуне есть опасные райончики, чтобы Фара зря не беспокоить... Я побежала в сторону города.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
DeaD | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:25 | Сообщение # 223 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я пришел в джунгли и стал искать оборотня, которого нужно убить. Побродив по зарослям минут десять я наткнулся на оборотня. Он обедал каким-то животным. Я начал тщательно его рассматривать. Браслет на нем есть, значит это он. Выйдя с укрытия я достал меч. Поиграем? Оборотень обернулся и побежал на меня, я перепрыгнул через него. Какой-то ты медленный. Я сделал рывок к оборотню и снес ему голову мечем. Оборотень повалился на землю. Весь меч теперь в его крови... Я спрятал меч за спину. Подойдя к трупу зверя, я снял с его лапы браслет и сунул в карман. Немного потоптавшись вокруг трупа я пошел обратно в город.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Y@n-do | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:16 | Сообщение # 224 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Бонусы: 13
 Статус: 
| Папа,НЕТ!!!!!!!!!! Сказал я вытянув перед собой руку, затем я открыл глаза!Что????Где я???И оглядевшись лёжа вокруг себя спросил я: Когда??? Затем посмотрев я на свою руку закричал:Неееееееееееееееет!!! Моя рука была человеческой!!!Затем я посмотрел на вторую руку, и она была тоже человеческой!Затем, я решивши быстро встать сделал подьём разгиба со спины!И думал:Что сомной произошло?Куда делся мой благородный вид дьявола? Затем я сильно разозлился и разбежавшись подпрыгнул и с разворотом 180градусов через левое плечо, срубил левой ногой большой и крепкий дуб! Потом разбежавшись, я раздробил второй дуб левой нагой и подбив его правой, я сжал правую кисть в кулак и пробил почти упавший на меня дерево! После чего мне стало очень больно и я упал на левое колено! Так вот почему люди часто произрывали, они просто поддаются своей боли!!! Потом я стал смирившсись с тем, кто я есть теперь и затем я пошёл в неизвестном направлении! Интересно, где наша семейная реликвия? И неожиданно возле моей руки появилась в голубом потоке катана. Отлично! Подойдя у воде я увидел своё ртпажение и подйдя к нему дотронулся рукой и увидел последние, что сомной произошло:Я оказался в почти разрушенном дворце своего отца, в который вот-вот ворвётся Мундус! Я огляделся и комне подбежал отец и начал говорить о том, что мне нужно бежать, но я стоял и знал, что не ступлю ни шагу назад! Тогда отец начал читать заклинание забвенья и меня куда-то, перенесло, в какую-то темноту. Я снова вернулся в риальность и подумал: Наверно, все те кого я знал уже давно мертвы!!!, что ж придётся мне вспомнить слова, главы ордена смерти и то, чему он меня успел научить!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
loren | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:29 | Сообщение # 225 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Я довезла его до джунглей,и положила на землю. И что дальше делать будешь?
|
[ Loren ] |
| |
Coffin | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:32 | Сообщение # 226 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Бонусы: 9
 Статус: 
| Там дальше есть здание, там живет старик, который сделал мне мою руку. Я немного пошипел, т.к. нога еще болела. Надо будет попросить его сделать мне ногу. С улыбкой сказал я.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
loren | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:44 | Сообщение # 227 |
Alright
 Статус: 
| Где его найти? Я посмотрела на свои руки они были в крови ,а пальцы были исхудавшие. Фар ,что произошла? Я ничего не помню
|
[ Loren ] |
| |
Coffin | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:49 | Сообщение # 228 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Все просто... Ты умерла, а я воскресил. С улыбкой сказал я. Вытянув руку, я услышал свист и вскоре в руке был меч. Я облокотился на него и направился к дому старца.
|
[ Ярик ] |
| |
loren | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:58 | Сообщение # 229 |
Alright
 Статус: 
| Я поехала за ним. А что с моим лицом. Почему я изменилась?
|
[ Loren ] |
| |
Coffin | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:01 | Сообщение # 230 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я не знаю, наверное побочный еффект. Сказал я уже спокойным голосом.
|
[ Ярик ] |
| |