Джунгли
|
|
DeaD | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:08 | Сообщение # 31 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| О, Дарви, похоже в тебе много накопилось. Свет сильно слепил глаза, но можно было услышать писки демонов которые никуда не могли скрыться. Передо мной стояло несколько тварей, один прыжок и я был возле них. Я схватил одного демона и оторвал ему голову, второго просто порвал пополам. Третьему повезло больше, он получил сильный удар в грудь. Как давно я этого не делал! По чаще бы.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:19 | Сообщение # 32 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Я немного увлёкся, от тех тварей, что я убивал оставались лишь обугленные кости. Но вот какая-то тварь увернулась сначала от молнии, потом от моего меча. Я остановился и присмотрелся. Это был Вампир, сильный вампир. Какая удача, а я только собирался пойти в город, поужинать, а теперь и идти никуда не надо! Сказал он, вынимая из ножен обычный короткий меч. И не говори, всё так удачно складывается! Я улыбнулся и показал ему мои клыки. Он не воспринял меня в серьёз. Я атаковал его, наши клинки скрестились. Он улыбнулся и тут я освободил силу меча. Вамп затрясся от удара током. Я свалил его на колени и прокусил шею. Он начал сопротивляться, я ударил его током через своё тело. И вот он пуст, высушен! Теперь я был в боевом угаре, да ещё и пьян, а это ещё опасней! Я Начал метаться от твари к твари, со скоростью молнии, и вся округа оч быстро начала очищаться от нечисти!
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
DeaD | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:25 | Сообщение # 33 |
BK201
 Статус: 
| Эй, Винд! Смотри, это друзья вампа которого ты мочканул. К нам приближалась группа вампиров, их было около десяти. Вот Дарвину везет, пьянеет от крови, а мне все трезвым развликаться. На меня прыгнули два вампа, я поймал их лапами за шеи и придушил их. Вдруг я услышал звук пролетевшей рядом пули. Это было серебро. Разве вампиры не боятся серебра?
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:36 | Сообщение # 34 |
Alright
 Статус: 
| Я только ещё больше обрадовался. И пошла рубиловка. Но вот раздался выстрел. Я начал искать стрелка. Добавлено (05.08.2008, 17:36) --------------------------------------------- Вульф, эт кто там такой смелый?
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
DeaD | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:53 | Сообщение # 35 |
BK201
 Статус: 
| Я сам не разглядел, помоему это был один из вампов
|
[ Саша ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:21 | Сообщение # 36 |
Alright
 Статус: 
| Фиг с ним, перебьём всех и всё! Мы разобрались с оставшимися вампами. Тот что стрелял хотел подстрелить меня, а просто отбил пулю обратно. Серебро, они чё, сдурели, как он вообще ствол в руки взял? Надо прикрывать Вульфа. Когда остался один стрелок, он бросил безуспешные попытки подстрелить меня и выстрелил в Вульфа. Эту пулю я сбил с небесного грома, а так как он мощней его пукалки, то мой патрон, усиленный молнией попал вампу точно в ствол. Тот малость обиделся на нас и сдох. Похоже серебро попало в него при взрыве. Вот теперь мне намного лучше! Айда в бар!
|
[ Вадим ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:38 | Сообщение # 37 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я пришел в джунгли по пути надрал зад паре демонов. Я увидел свет где то в пол километре от места где был я. Я резко побежал туда. Я увидел того самого шамана и пару вызванных фантомов. Шаман был в форме человека. 3 из 5 фантомов получили сразу по пуле промеж глаз. Тех двух я перерубил 2 мечем. Шаман сбежал. Я начал слушать. Вдруг услышал шаги к востоку от меня. Они быстро приближались. Я пустил пулю даже не посмотрев в ту сторону. Шаман уклонился и прыгнул. Я зажал его в ножный клинч. Провел "Pistol kata". Тот упал трупом. Ну что ж. Пойду ка я за вознаграждением. И опять в бар. Добавлено (17.08.2008, 15:38) --------------------------------------------- Мы пришли в джунгли. Я сказал: Ну что, готовь оружие.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Valeri | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:42 | Сообщение # 38 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Я готова
|
[ Baлерия ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:45 | Сообщение # 39 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Так я беру на себя вампиров и оборотней, ты - демонов. Иди за мной, но тихо и незаметно. На бойню сбегутся демоны и они твои. Я взял меч и рывком двинулся в чащу.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Valeri | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:47 | Сообщение # 40 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| -Я пояла, в ответ сказала ему. стала с нетерпением ждать демонов.
Сообщение отредактировал Lerika_777 - Воскресенье, 17.08.2008, 14:47 |
[ Baлерия ] |
| |