ФАСТ-ФУД
|
|
LadyBut | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:26 | Сообщение # 31 |
Оторва
Демонов убито: 105
Рейтинг: 7 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 60%
 Статус: 
| Я за здоровый образ жизни.
I’ve a feeling A feeling I can’t hide, Return to sharper than thing walks through the night, Between to different, I can’t choose best of them, And my real dreaming so unimportant, like myself… I can’t wait anymore this time, All my life has ended and I couldn’t survive, And all of my screaming, it makes me end some pain, Between two different I can’t change… Дерзкая и независимая!!))
|
[ Джессика ] |
| |
SHADOW | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:01 | Сообщение # 32 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (XaoC) Да, с сожелением признаю, что в ресторанах питаться постоянно не получается. Кому то средства,комуто время.... мне лично 1ое !!!!  Добавлено (08.02.2009, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (LadyBut) Я за здоровый образ жизни. Почти не возможен с нашей экологией и распорядком дня!!!
|
[ Данил ] |
| |
Y@n-do | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:36 | Сообщение # 33 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| Лучше самому что-нибудь приготовить, но не травить себя ФАСТ-ФУДАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:28 | Сообщение # 34 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Маст дай вся эта гадость. Я питаю позорную слабость только к слойкам. Но мне все равно нельзя все это есть, поэтому как-то нет особых проблем))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:05 | Сообщение # 35 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Fiona) Маст дай вся эта гадость. Тру... Quote (Fiona) Я питаю позорную слабость только к слойкам. Не злословь. Наши слабости - наши достоинства Но главный вопрос следующий: слойки это что, фастфуд? О_о Я вот слойки обожаю до сумасшествия, но не хожу за ними в ФФ забегаловки. У мну слойки под артикулом "Язычок" продаются в хлебном киоске. Раньше стоили 73 копейки местных тугриков. Жракал я их по несколько раз на день. Да и вообще, когда малым был маму довел настолько, что она научилась печь изделия из слоенного теста xD Quote (Fiona) Но мне все равно нельзя все это есть Слу, что-то ты сильно много сетуешь на здоровье. То тебе нельзя, это тебе нельзя... А по-моему единственная самая страшная болячка у тебя - здравый смысл xD Я, к сожалению, таким хвораю не всегда, а потому периодически закидываю в себя БигТэйсти и Шейк из МкДональдса. За что потом сам на себя серчаю
|
[ Latrell ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:50 | Сообщение # 36 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Armen9191, хачу фаст фуд
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Y@n-do | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:28 | Сообщение # 37 |
Devil May Love
 Статус: 
| MitLas, Фаст-фуд - плохо...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Rabbid | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:18 | Сообщение # 38 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Fiona) Но мне все равно нельзя все это есть мне тоже что-то там с животом тебе нельзя жирное жареное итд да? у меня наоборот живот болеть начинает когда я это не ем))
|
[ Руслан ] |
| |
Dante№1 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 03:53 | Сообщение # 39 |
Blast
Демонов убито: 503
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Ну когда нет времени то можно и сьесть что нибуть там....
|
[ Колян ] |
| |
Y@n-do | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:35 | Сообщение # 40 |
Devil May Love
 Статус: 
| Dante№1, лучше воды попей!!!
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |