Главный вход в замок
|
|
Coffin | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:11 | Сообщение # 161 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я решил не ждать Вульфа. Ведь если я найду Ви он ему поможет. Передомной стояла большая дверь ведущая на выход. А что? Я вошел в нее.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:13 | Сообщение # 162 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я вернулся сюда. Вульф показался из-за угла. Где ты был так долго?
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:28 | Сообщение # 163 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Вульф опять ушел в стопор. Ладно, я пойду первый, а ты уже потом.
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:48 | Сообщение # 164 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я вернулся к Леди и Вульфу. Ребята, мне надо вам кое-что сказать, но сначала я выведу нас отсюда. Я нарисовал круг и сказал, что бы они повторили все то, что и в тот раз. Перед телепортом я шепнул Вульфу на ухо: Везде ходи за ней и не дай ей убить себя. Скажи я нашел Ви, но ей пока рано с ним видеться. Я вышел из круга и быстро портанул их в город. А сам направился обратно в храм.
|
[ Ярик ] |
| |
kestry | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:10 | Сообщение # 165 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Бонусы: 12
 Статус: 
| С закрытыми глазами я неподвижно лежала на чем-то холодном. Где я? пронеслась первая мысль в голове. Крепко сжав кулаки и немного преподняв веки я увидела расплывчатые контуры до боли знакомой местности. Должно быть мне это снится... я открыла глаза еще шире, ибо надеялась, что это поможет мне вырваться из сладких обьятий сна. О нет, только не это! я быстро вскочила и сразу же об этом пожалела. Блин, голова раскалывается. сдавив пальцами вески я присла на корточки. Приветствую тебя, дочь моя. раздался позади меня голос отца. Извини, что вызвал тебя вот так безцеремонно,но это дело не требует отлагательств. Я не хотела возращаться, черт возьми! мой голос слегка повысился. Сейчас речь не о тебе. отец сказал это как всегда спокойно. А о них. мне на колени упал свиток. Я аккуратно развернула его и оцепенела. Ты хочешь чтобы я... Да, я хочу чтобы ты убила их всех. закончил отец. Я этого не сделаю. тихо ответила я. Сделаешь, Кейт, и сделаешь ты это потому, что у тебя нет иного выхода. он обернулся и посмотрел на меня. Я все поняла без лишних слов, затем встала и портанула обратно в город.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |