Xbox остался без поддержки Microsoft
|
|
tort | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:38 | Сообщение # 1 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Если на похоронах первой PlayStation рыдали миллионы, пускали слезу даже самые стойкие игроки, то на поминки Xbox придут от силы человека три, тихо отхлебнут из корпоративной бутылки Microsoft и разойдутся по домам. Ведь не велика потеря! Xbox 360 живет и здравствует еще с ноября 2005-го года. И пока новая консоль MS показывает результаты заметно превосходящие старый Xbox, которому осталось жить всего два дня. На неделе Microsoft сообщила, что 2-го марта этого года прекратит поддержку консоли Xbox. Что означает – никакого ремонта, никакой сервисной лабуды, ни-че-го. Касается это, правда, только тех консолей, у которых истек гарантийный период. Те же, кто по глупости купил Xbox совсем недавно, еще смогут получить дельный совет от службы поддержки Microsoft. Однако как только гарантийный талончик прикажет долго жить – добро пожаловать в царство владельцев «мертвых» консолей. Считайте, что второе марта – это официальная дата смерти Xbox. Несколько слов об усопшем? С самого рождения он был ужасным ребенком, приносил своим родителям одни неудачи и съедал немалую долю семейного бюджета. Искренне пытался показать кузькину мать PlayStation 2 (которая и по сей день живее всех живых!), но реальность оказалось более жестокой: 25 миллионов юнитов к концу своей жизни – это все, чего смог достичь Xbox. Аминь?
|
[ Сашка ] |
| |
Apatya | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:48 | Сообщение # 2 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Ну я не знал в лицо будующего усобшего, но знаю лишь что есчо при жизни его окрестили гробом
|
[ Дмитрий ] |
| |
Gordon | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 08:38 | Сообщение # 3 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| ну чего? на него были несколько хитов-ексклюзивов, например: Jade Empire, недолго Star Wars: Knights of the Old Republic, Star Wars: Knights of the Old Republic II, но потом их тоже на РС портировали. Это все что я знаю для этого бокса... ааа! еще Dynasty Warriors 4, 5 выходили, но все жаловались, что там графа хуже чем на PS2
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Apatya | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:22 | Сообщение # 4 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Да нет же главное на Xbox был Halo 2 !
|
[ Дмитрий ] |
| |