Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Женщины описали ноутбук своей мечты - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Женщины описали ноутбук своей мечты
ApatyaДата: Вторник, 03.03.2009, 15:18 | Сообщение # 1
inFAMOUS

Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%

Статус:
Задумываться о подарках для прекрасной половины человечества мы начинаем обычно в преддверии Международного женского дня. Верные этой традиции, компании Intel и Hewlett-Packard предложили семь концептуальных ноутбуков, которые должны сделать счастливой любую современную женщину.

Футуристические концепты призваны стать ответом на вопрос: "Каким может быть идеальный ноутбук для женщин?", отмечает сайт проекта "Мой компаньон". В их разработке принимали участие обычные женщины – пользователи ноутбуков, которые дали волю своей фантазии.

HP Nobag

По результатам читательского голосования наиболее интересным концептом оказался HP Nobag. В сложенном виде он представляет собой цилиндр наподобие зонта-автомата, а при нажатии кнопки "раскрывается", выдвигая гибкие монитор и клавиатуру с трекпэдом. Несмотря на всю футуристичность данного проекта, и гибкие экраны, и гибкие клавиатуры уже давно существуют в материальном воплощении.

Второе место на сегодняшний день занимает концепт HP Perfume в классическом форм-факторе ноутбука, но со встроенными синтезатором ароматов и романтическим светильником. По задумке разработчиков, резервуары с концентратами базовых оттенков духов позволят владелице этого гаджета "скачать" из Интернета любимый запах и немедленно им воспользоваться.

Еще один перспективный проект - HP Eco, не загрязняющий окружающую атмосферу и покрытый снаружи солнечными батареями. В комплекте с ноутбуком предлагается браслет, умеющий измерять пульс, давление и температуру.

Кроме этих трех вариантов женщины, как оказалось, мечтают стать обладательницами особых ноутбуков для фитнеса (со встроенными весами), ноутбуков-косметичек с принтером для покраски ногтей, ноутбуков-хамелеонов, меняющих цвет в тон одежде хозяйки и ноутбуков-нянь с высокой степени защиты и предустановленным архивом мультфильмов.

[ Дмитрий ] 
BadulaiДата: Вторник, 03.03.2009, 15:36 | Сообщение # 2
Cool

Демонов убито: 465
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 0

Статус:
Вот это жесть!!! biggrin

Пингвины поработят всех !!!!
...так кто ж ты,наконец?
- я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
[ D ] 
FionaДата: Вторник, 03.03.2009, 15:44 | Сообщение # 3
Ore wa Gundam da! XD

Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3

Статус:
Quote (Apatya)
встроенными синтезатором ароматов и романтическим светильником

Quote (Apatya)
браслет, умеющий измерять пульс, давление и температуру

Quote (Apatya)
ноутбуков-косметичек с принтером для покраски ногтей

ОМФГ о__О XDDD
Да, я неправильная женщина))) Точнее, я не женщина - я раздолбайка XDDD

Кстати, печатать на ногтях мы уже подумываем с инженером лаборатории трафаретной печати, только делать будем все аналоговым способом, с помощью тампонной печати XDD

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
Spard@Дата: Среда, 04.03.2009, 22:56 | Сообщение # 4
У Каждого Свой Демон!

Демонов убито: 257
Рейтинг: 25 []
Бонусы: 1

Статус:
аххха
женщины дают