Мартовский Флуд
|
|
KsanaBlack | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:29 | Сообщение # 241 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Dantesa, я на тебя обиделась?? Впервые слышу! Я вовсе не обиделась! С чего ты это взяла?
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
Dantesa | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:31 | Сообщение # 242 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| KsanaBlack,а чё тебя так долго не было?))) Добавлено (04.03.2009, 11:31) --------------------------------------------- Rebellion, ясно!!!! 
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:32 | Сообщение # 243 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Dantesa) Rebellion, приведддддддддд!!!!!!!!!!!!!!или привет!!! Пливет, пливет. Quote (Dantesa) Rebellion, ясно!!!!
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:35 | Сообщение # 244 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| Quote (Dantesa) KsanaBlack,а чё тебя так долго не было?))) Так получилось. Я все эти дни со своим парнем проводила. И не думай, что я обиделась! Глупо обижаться на такую клёвую девчонку) Rebellion, как дела? На работу не опаздываешь?)
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
|
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:37 | Сообщение # 246 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (KsanaBlack) Rebellion, как дела? На работу не опаздываешь?) Через пять минут отчаливаю.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Dantesa | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:37 | Сообщение # 247 |
emo4ka
 Статус: 
| KsanaBlack, с парнем!!!????
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:38 | Сообщение # 248 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Dantesa) Rebellion,блин,жалко здесь не льзя выкладывать песни((( Знаю. Личку глянь, а то скоро идти мне.
|
[ Илья ] |
| |
Dantesa | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:40 | Сообщение # 249 |
emo4ka
 Статус: 
| Rebellion, да,я посмотрела)))))пасибо!!!!!!!!!!!!!
|
[ Лера ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:42 | Сообщение # 250 |
Master The Blade
 Статус: 
| Dantesa,
|
[ Илья ] |
| |