Мартовский Флуд
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:21 | Сообщение # 311 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fair) Rebellion, расскажи, утешь меня хоть немного XD Он был даже не со мной, а с моим корешом ,ну помнишь.... ,который не попал в кино на Пятница 13-е. Он короч помешался на Чужой Против Хищника 2. Смотрел его не знаю, скока, ну в день, он его раз за разом смотрел, смотрел, смотрел, смотрел, смотрел, смотрел, смотрел, смотрел, смотрел, смотрел, смотрел, смотрел, смотрел, смотрел,.... мне продолжать? Ну короч раз по пять-десять в день в течение недели наверное. По списочку: пару раз утром, пару днем, пару вечером и полночи еще впридачу.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Dantesa | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:21 | Сообщение # 312 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| Михан, НУ,ВРОДЕ ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!!А У ТЕБЯ?)))
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
Y@n-do | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:27 | Сообщение # 313 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| ну ладно..., короче мне пора, не прощаюсь..., вечеромвыйду(22:20 по Московскому)
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:30 | Сообщение # 314 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Rebellion, Оо жуть...) Y@n-do, ок)
|
[ Мерлин ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:38 | Сообщение # 315 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Fair) Rebellion, Оо жуть...) Я про тоже ,он мя бесил тогда, надо посмотреть, надо, еще, еще ,седня еще парочку раз посмотрю ,еще ,еще ещещещещещещещещещещещещещееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!! Достал он мя тогда!
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:42 | Сообщение # 316 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Rebellion, я тебя понимаю.. Пираты хоть сами по себе интересные..)
|
[ Мерлин ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:48 | Сообщение # 317 |
Master The Blade
 Статус: 
| Fair, Ага, согласен.
|
[ Илья ] |
| |
Dantesa | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:58 | Сообщение # 318 |
emo4ka
 Статус: 
| Rebellion, я тута)))))))))))))))))))))
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:59 | Сообщение # 319 |
Master The Blade
 Статус: 
| Dantesa, О, да, да я тож здеся.
|
[ Илья ] |
| |
Dantesa | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:00 | Сообщение # 320 |
emo4ka
 Статус: 
| Rebellion, а о чём тут у вас тема идёт?)))
|
[ Лера ] |
| |