Мартовский Флуд
|
|
Riznoz | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:08 | Сообщение # 3951 |
Vash the Stampede
Демонов убито: 454
Рейтинг: -2 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Quote (Alastors) Riznoz, Ну ты хоть время будет закинь в архив свои картинки или дай ссылку потом где ты их брал, по личке что ли. плиссссссссссссссссссс.... я подумаю....т_т флудер модеру,волк,враг...и один всегда жертва >.<
|
[ Товарищ ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:13 | Сообщение # 3952 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Riznoz) оу,та тыж модер...хоспаде,не заметил т_т Quote (Riznoz) флудер модеру,волк,враг...и один всегда жертва >.< Ловец на ловца бежит, как модер на флудера. Quote (Riznoz) я подумаю....т_т Сообщиж тогда. Ток смотри, я злопямятный.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Riznoz | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:17 | Сообщение # 3953 |
Vash the Stampede
 Статус: 
| Quote (Alastors) Ловец на ловца бежит, как модер на флудера. придет однажды возмездие со стороны военов УПЧК и Анклава Флуда Quote (Alastors) Сообщиж тогда. Ток смотри, я злопямятный. Т_Т мне леееееееень Quote (Aola) . Хентай - зло! х)) Это ты Ангелине скажи,...весь хентай из меня вытенула xP хатя не весь Alastors, есть и юри ^^' [spoiler] [/spoiler]
|
[ Товарищ ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:20 | Сообщение # 3954 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Riznoz) Alastors, есть и юри ^^ Я слышал, но не помню шоце такое.... Quote (Aola) Аластор! Ну ка не извращайся. Хентай - зло! х)) Да лан, мы ж немножко... Ты меня узнала хоть.... когда то я был Rebellionon'om
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:23 | Сообщение # 3955 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Riznoz) Это ты Ангелине скажи,...весь хентай из меня вытенула xP хатя не весь Опа....не ожидал от нее....
|
[ Илья ] |
| |
Riznoz | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:25 | Сообщение # 3956 |
Vash the Stampede
 Статус: 
| Quote (Alastors) Я слышал, но не помню шоце такое.... ну ты видел в сплойере шо ето? это противоположность яою (>.<) Quote (Alastors) когда то я был Rebellionon'om а я когда то был президентом Америки...а терь довольствуюсь этой тупой пустыней и полу разрушеным городом...чортовы китайцы  Добавлено (25.03.2009, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Alastors) Опа....не ожидал от нее.... 0_о Ахахаха.....а ты думаешь почему я сбежал на етот сайт..но и она тут -_-' она мне все яой впендюривала...и пол на том сайте меняла..на противоположный..и жутко издевалась
|
[ Товарищ ] |
| |
Aola | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:28 | Сообщение # 3957 |
~} седьмой рыцарь {~
Демонов убито: 855
Рейтинг: 48 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Ну как же я могла тебя забыть) чего только подпись стоит^_^
This guy does what other demons cry ... Therefore I like his... Аола в ролевой. 1 лвл (5/5)
|
[ Регина ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:30 | Сообщение # 3958 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Riznoz) ну ты видел в сплойере шо ето? это противоположность яою (>.<) Ухохохохохоххохохохохохохоххохоохох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот эт да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уе..., короч Riznoz, тебе задание заархивировать свою коллекцию, за мной не заржевеет. Quote (Riznoz) а я когда то был президентом Америки...а терь довольствуюсь этой тупой пустыней и полу разрушеным городом...чортовы китайцы Чтож поделаешь.... Quote (Riznoz) 0_о Ахахаха.....а ты думаешь почему я сбежал на етот сайт..но и она тут -_-' она мне все яой впендюривала...и пол на том сайте меняла..на противоположный..и жутко издевалась Ты кста кто на сайте Хинортина.... Я Master The Blade Лан, короч мне пора, пойду прилягу че ли оттянусь....муон послушаю, Deathstars - Я иду!
|
[ Илья ] |
| |
tort | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:31 | Сообщение # 3959 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Всем прива
|
[ Сашка ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:31 | Сообщение # 3960 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Aola) Ну как же я могла тебя забыть) чего только подпись стоит^_^ Да, ток у меня девушка теперь есть, которую я люблю, и которой пока на сайте временно нет.....
|
[ Илья ] |
| |