Мартовский Флуд
|
|
Nephrael | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:43 | Сообщение # 31 |
Kuroi Shinigami
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 185 []
Бонусы: 30
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| чииии седня разговор двух анимешниц))) Ксю/чиии я/ню Ксю/чиии я/ню Ксю/чиии я/ню и так пол часа)))
|
[ Ангелина ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:43 | Сообщение # 32 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Лючия, я - Хост) хотя в паре с братом мы работаем куда лучше) Dantesa, весна пришла, девичьи сердца бьются учащенно при виде нежного цветения лепестков сакуры)) а эмм.. ну, традиция такая - девушки - принцессы) Милорд, рад, что вы оценили) осталось, чтобы Каору установил себе этот аватар)
|
[ Мерлин ] |
| |
Y@n-do | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:44 | Сообщение # 33 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| Quote (Лючия) Сейчас тебя врубят)) AngeLina, привет
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Luchia | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:44 | Сообщение # 34 |
柔らかいキラー
Демонов убито: 3285
Рейтинг: 93 []
Бонусы: 14
 Статус: 
| Quote (Fair) Лючия, я - Хост) хотя в паре с братом мы работаем куда лучше) Я заметила))
...Каждый из нас ангел, но лишь с одним крылом. Поэтому мы можем летать только обнявшись... Матиссв ролевой 1 уровень(5/5)15 бонусов Статус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ ^ ] |
| |
Dantesa | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:44 | Сообщение # 35 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| Fair, оооооооооо,ты прям мусье!!! Лючия, ну врубай!!!!!
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
Vincent | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:44 | Сообщение # 36 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| ЧОрД .... блиныыыы аааа ненавижу когда они подгорают....
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
Dantesa | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:45 | Сообщение # 37 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| Y@n-do, ну ты тута?)))
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
Luchia | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:45 | Сообщение # 38 |
柔らかいキラー
Демонов убито: 3285
Рейтинг: 93 []
Бонусы: 14
 Статус: 
| Quote (Dantesa) Лючия, ну врубай!!!!! Ну как хочешь))
...Каждый из нас ангел, но лишь с одним крылом. Поэтому мы можем летать только обнявшись... Матиссв ролевой 1 уровень(5/5)15 бонусов Статус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ ^ ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:45 | Сообщение # 39 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Y@n-do, Дану...кто-то хотел днем мя прикончить? Или я ошибься...
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Coffin | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:45 | Сообщение # 40 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Будем силой заставлять? Или просто спросим, как это сделать, у Кёя?
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |