Мартовский Флуд
|
|
MitLas | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:20 | Сообщение # 4181 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Riznoz) Переговоры президента Латвии (ПЛ) и США (Буш). ПЛ: Гаспадин Буш, Латфии срочнаа нужен далгасрочный кредит от фашиго касударства! Буш: Нет проблем. Один раз орально удовлетворите меня и все ок. ПЛ (после 5 минутного молчания):Латна, толька вы фстанити на стол! Буш встает на стол, ПЛ делает то что надо. После чего Буш застегивается и говорит: -Мне очень понравилось, кредит вам обеспечен, но зачем я вставал на стол??? ПЛ: Патаму шта Латфия ни перед кем никагда не фстанет на колени!!! подипал но всеравно, я гордый
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Riznoz | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:20 | Сообщение # 4182 |
Vash the Stampede
Демонов убито: 454
Рейтинг: -2 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Quote (Dantesa) это кому?????? это просто...всем...
|
[ Товарищ ] |
| |
Dantesa | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:21 | Сообщение # 4183 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| Quote (Riznoz) иди на глагне,там тя все объяснят,шо ето значит... скажи,что это значит!!???? Quote (Riznoz) "у кошечки есть коготки " ^ кошечка это я,или ты? 
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
Riznoz | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:21 | Сообщение # 4184 |
Vash the Stampede
 Статус: 
| Quote (MitLas) подипал но всеравно, я гордый Quote (Dantesa) MitLas, признайся,ты возбуждён?????!!!!!!!!! да ты посмотри на его аву,канешно!
|
[ Товарищ ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:21 | Сообщение # 4185 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Dantesa) MitLas, признайся,ты возбуждён?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я всегда возбужденXDDDD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:22 | Сообщение # 4186 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Riznoz, Dantesa,еще слово матом и пойдете в бан сразу. Оба
|
[ Мерлин ] |
| |
Dantesa | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:22 | Сообщение # 4187 |
emo4ka
 Статус: 
| Quote (Riznoz) это просто...всем... ясно!!!а в чём ты ща одет?))) Quote (MitLas) подипал но всеравно, я гордый на коленях передо мною стоять будешь!!!!пощады просить будешь)))
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
Riznoz | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:22 | Сообщение # 4188 |
Vash the Stampede
 Статус: 
| Quote (Dantesa) кошечка это я,или ты? ну какты думаешь ^^ Quote (Dantesa) скажи,что это значит!!???? сначала узнай что такое упячка..и ваще как Воен Упчк я должен бить уг:эио,геев...но я пацифист.....жадный,скверный,хитрый,но пацифист ^^
|
[ Товарищ ] |
| |
Dantesa | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:23 | Сообщение # 4189 |
emo4ka
 Статус: 
| Quote (Riznoz) ну какты думаешь ^^ до меня не доходит((((скажи!!! 
|
[ Лера ] |
| |
Riznoz | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:24 | Сообщение # 4190 |
Vash the Stampede
 Статус: 
| Fair, мммм...привет ^^ а ты модер? Quote (Dantesa) а в чём ты ща одет? ф джинсах и футболке -_- это так важно?Добавлено (25.03.2009, 18:24) ---------------------------------------------
ммм...я чето матом сказал,гражданин начальник?
|
[ Товарищ ] |
| |