Quote (Milady_Isis)
что-то в ролевой тихо)
xDDD
И снова здравствуй, мой милый Форум. Говорит твой президент, Джон Генри Вэш. Уделишь мне несколько минут? Знаешь ли ты о том, что среди нас есть люди, которые бы с радостью перечеркнули наши надежды на Флуд, порядок и безопасность. Этим радикальным мятежникам наплевать на тебя, ИМ НАПЛЕВАТЬ НА ФЛУД!!! Всё, что их заботит - удовлетворение личных, эгоистических желаний. И мы должны знать этих агитаторов в лицо, верно?
Конечно это так называемые Ролевики. Форум, не обманись их псевдоролевым бредом и вымышленными связями с Администрацией этого прекрасного Форума. Эти бойскауты с вымышленными "пушками" и "историей" - обыкновенные анархисты,которые только и желают уничтожить Нас. Преступники, которым хватает наглости захватить самый большой раздел этого Форума, под личную "игровую площадку".
И не дай себя обмануть,Форум. Те, кто называют себя "добрыми модераторами", настолько же опасны. Даже более опасны, поскольку они - банят,нас - Флудеров,за нашу Веру и надежды...
А те изгнаники флудеры которые предали нас и верят в "законы"?Чудовищные забаненые "трупы" юзеров? И, наконец,"Ветераны",которые даже не считают обычных Новичков за участников Форума?
Беззаконие, террор, банны. Я знаю, мы вынуждены жить в таком окружении. Я знаю, но это не надолго. Дорогой Форум, клянусь - не надолго! Анклав восстановит мир, порядок и процветание этого Великого форума. А те, кто противостоит нам, будут убраны с пути. Навсегда!
Так, что помни,Форум, Анклав Флуда изо всех сил трудиться для того, чтобы вернуть нашему Форуму величие. Всё, что тебе нужно, это немного терпения, немного веры. До новых встреч. С Вами был Ваш президент Вэш.

Добавлено (25.03.2009, 19:13)
---------------------------------------------
Quote (Dantesa)
а у тебя большой???
0_о'