Мартовский Флуд
|
|
SRSDANTE | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:09 | Сообщение # 501 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Народ я похавать скоро буду=))))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:11 | Сообщение # 502 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| SRSDANTE, садюга.. -____-
|
[ Мерлин ] |
| |
Dantesa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:12 | Сообщение # 503 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| луча,давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:13 | Сообщение # 504 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Fair) SRSDANTE, садюга.. -____- Чего ето???
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:13 | Сообщение # 505 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| SRSDANTE, я жрать хочу=)))
|
[ Мерлин ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:19 | Сообщение # 506 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Ну сори!!!!
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Четверг, 05.03.2009, 18:19 |
[ SRSDANTE ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:21 | Сообщение # 507 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| SRSDANTE, да ладно, я ж шучу)
|
[ Мерлин ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:22 | Сообщение # 508 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Лер давай прыгать!!! Добавлено (05.03.2009, 18:22) --------------------------------------------- [spoiler]Что бы знал Fair Как все вкусно!!!Как все вкусно!!!Как все вкусно!!!Как все вкусно!!!Как все вкусно!!! Как все вкусно!!!Как все вкусно!!!Как все вкусно!!!Как все вкусно!!!Как все вкусно!!! Как все вкусно!!!Как все вкусно!!!Как все вкусно!!!Как все вкусно!!!Как все вкусно!!! Как все вкусно!!!Как все вкусно!!!Как все вкусно!!!Как все вкусно!!!Как все вкусно!!![/spoiler]
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Dantesa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:23 | Сообщение # 509 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| ЛУЧА, ну давай 1,2,3 прагаем))))))
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:24 | Сообщение # 510 |
Луча For Friends
 Статус: 
| 4,5,6,7 прыгаем
|
[ SRSDANTE ] |
| |