мне нужен кто-нибудь, кто сможет протаскаться со мной где-нибудь с утра и подольше(((
А зачем тебеэ это!?
Quote (aska666)
мальчики сегодня поздравляли нас с 8м марта) так мило было) не ожидала, что они нам что-то приготовят^ ^ в общих чертах все хорошо)
Вам чего подарили, нам каждой по букетику, открыточке и плюшевой игрушке))) ...Каждый из нас ангел, но лишь с одним крылом. Поэтому мы можем летать только обнявшись... Матиссв ролевой 1 уровень(5/5)15 бонусов Статус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
Вам чего подарили, нам каждой по букетику, открыточке и плюшевой игрушке)))
у нас никто уже не занимается подарками, 9 класс, род.коммитет пустеет, так что мальчики сами, если вспомнят - сделают. они подарили нам цветы, каждой стихотворение, конфетки. и тортик купили) Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Ну не знаю, а кто нить объяснит мне, почему Питт девушкам так нравится?...
Накаченный, потный, блондинестый МужиГ снимавшийся во многих фильмах))) .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
мне нужен кто-нибудь, кто сможет протаскаться со мной где-нибудь с утра и подольше(((
Эт в смысле, на сайте че ли?
Quote (Vergcom)
Rebellion, А ты объясни почему многим парням Джоли нравится))
Как ни странно, мне она не нравится. Разве что в мокрой обтягивающей маечке взможно. А так надутые селеконом губы,...татушки по всему телу, что там и живого места нету, худощавая слишком, не за что подержаться...
Quote (Vincent)
Найди))) а вообще меня ставь на авку)))
Обязательно.
Quote (aska666)
беги-беги х0 большой, с кремом и вишенкой! как у Хани!))
Тук, тук! Звонок в дверь. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
У моей школы сегодня день рождения был, и тортик тоже был^ ^ Хани бы туда))) ...Каждый из нас ангел, но лишь с одним крылом. Поэтому мы можем летать только обнявшись... Матиссв ролевой 1 уровень(5/5)15 бонусов Статус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
Сообщение отредактировал Лючия - Пятница, 06.03.2009, 21:51
Я вон тебе даже в альбоме фоток кинул)) .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
Ну он не слишком накаченный, просто в не знаю как щас, но в Трое у него конкрентный пресс, рельефный....ну и бицня средненько, пойдет, больше особо и не надо. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."