Сатана и Бог. Существуют ли они?
|
|
|
|
Rabbid | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:50 | Сообщение # 31 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fair) "Душа - это колесница, влекомая двумя лошадьми, черной и белой, они тянут в разные стороны и плохо подчиняются вознице" и т п) кто так выразился?
|
[ Руслан ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:53 | Сообщение # 32 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| я забыл -_- надо порыть, может найду автора) возможно, это был Сократ, но.. в общем, я забыл)
|
[ Мерлин ] |
| |
Diabolus | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:55 | Сообщение # 33 |
Cool
Демонов убито: 383
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Fair, а я то дума ты сам
«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. «Не убивай» Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана! «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
|
[ вниз ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:56 | Сообщение # 34 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Diabolus, нет) я обычно себя не цитирую с такими знаками как кавычки и копирайт))
|
[ Мерлин ] |
| |
Diabolus | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:59 | Сообщение # 35 |
Cool
 Статус: 
| а жаль
«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. «Не убивай» Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана! «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
|
[ вниз ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:01 | Сообщение # 36 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| да, надо начать себя цитировать)
|
[ Мерлин ] |
| |
Badulai | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:05 | Сообщение # 37 |
Cool
Демонов убито: 465
Рейтинг: 27 []
 Статус: 
| Устраивать дискуссии на эту тему, подобно тому, что толочь воду в ступе... Люди уже спорят насчет этого довольно долго, и до сих пор не пришли к единогласному мнению... Оглашу свое мировоззрение.. Бог и Дьявол ничто иное как олицетворение хорошего и плохого ... Это просто две стороны монеты под названием "Душа".. Мы сами решаем, когда, и какой поступок совершить... Это мое мнение... Но так же есть и люди, которые во все это верят... Хотят верить - пусть верят, страна свободная, их никто за это не осудит.. Это чисто мое ИМХО...
Пингвины поработят всех !!!! ...так кто ж ты,наконец? - я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Сообщение отредактировал Badulai - Вторник, 10.03.2009, 23:05 |
[ D ] |
| |
satana_86 | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:17 | Сообщение # 38 |
Alright
Демонов убито: 1396
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| А вы смотрели фильм "Адвокат для Дьявола"? нет, что ж посмотрите и узнаете мое мнение!
|
[ Сергей ] |
| |
Diabolus | Дата: Среда, 11.03.2009, 08:48 | Сообщение # 39 |
Cool
 Статус: 
| мне больше понравился " Джо Болэк"
|
[ вниз ] |
| |
Rabbid | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:18 | Сообщение # 40 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Diabolus, может Блэк? Там же про смерть а не про дьявола
|