Подземелье
|
|
Coffin | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:16 | Сообщение # 11 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я подошел к входу в подземелья и уже услышал бедных демонов, по скорости ударов я понял что там Дарвин. Ауууу. Винд, тебе помощь нужна? Крикнул я в туннель и начал ждать ответа.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
kestry | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:19 | Сообщение # 12 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Бонусы: 12
 Статус: 
| Дарвин ушел немного вперед, оставив контуженных демонов на меня. Ну что ж, хотя бы за это спасибо. первых трех я уложила сразу же (одним пистолетом), двое других оказались чуть по сильней. Один хорошо, но два лучше. с этими словами я вытащила второй пистолет.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:21 | Сообщение # 13 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Привет Фраг! Крикнул я зацепив демона шипом на ножнах.Вообщето нет, но если хочешь поразвлечься, то возражать не буду. Я крутанул демона и швырнул в толпу.
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:26 | Сообщение # 14 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я услышал ответ. Достав свой новый меч. Я ринулся внутрь. Пробежав вдоль туннеля я наткнулся на девушку и чуть не сбил ее с ног, я ее подхватил. О, Леди, здравствуй. Извени, что сбил. Сказав это я побежал дальше. Я увидел Дарвина. Винд, куда спешишь? Я улыбнулся. И тут Дарвин пропустил одного на потолке. Я легким движением разрезал пополам. Зацени какой меч нашел. Легкий оооочень острый. И стильный. Я опять улыбнулся.
|
[ Ярик ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:33 | Сообщение # 15 |
Alright
 Статус: 
| Я сбил оставшихся демонов в кучу, Слегка выдвинул мечь пальцем и резко выхватил, нанося удар в ух сторону. С меча сорвались поток сжатого воздуха и мощная молния. от демонов остались лишь ошметки. Я вернул адскую молнию в ножны и посмотрел на меч Фрага. Неплох, но мне мой больше нравится! Я посмотрел как дела у Леди. Она уже справилась со всеми, кто улизнул от меня. Ну что, идем дальше? А, кого нам тут нужно убить?
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:36 | Сообщение # 16 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я помогу, Леди не возражаешь? Я поклонился. Винд пожалуйста освежи воздух, я пробежал пыли много налетело, голова болит. сказал я отмахиваясь от пыли.
|
[ Ярик ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:40 | Сообщение # 17 |
Alright
 Статус: 
| Да пожалуйста. Взмах руки и пыль как не бывало. Я прошел к проходу, котрый демоны защищали, их оказалось два. И куда идём? Я бы предпочел налево, от туда веет большей опасностью.
|
[ Вадим ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:43 | Сообщение # 18 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Винд, еси хочешь разделимся. Я показал рукой на правый проход.
|
[ Ярик ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:46 | Сообщение # 19 |
Alright
 Статус: 
| Не получив от Леди ответа я закрепил меч на поясе и начал концентрировать в руках молнии, а потом начал кидать в оба прохода цепные молнии. Я стерилизовал проходы минут десять. Когда закончил, то не чуял ни одного живого демона. Наверно, твоя миссия выполнена. Теперь пора домой, а то у меня скоро тут крыша съедет! Я обнял леди и полетел к гостинице. Фраг, давай в бар!
|
[ Вадим ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:49 | Сообщение # 20 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Нет возражений.