Герои
|
|
|
|
Vergis | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:33 | Сообщение # 101 |
The Lone Vampire
Демонов убито: 2767
Рейтинг: 82 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Неро u Вергuлuем
Мир уже никуда не катится
|
[ Emi ] |
| |
=Dante= | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:29 | Сообщение # 102 |
~"Сын Сп@рды"~
Демонов убито: 1207
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Я Верга терпеть не могу,чё в нем такого хорошого,я в замешательстве
-It was originally my brother's... return it to me and i'll let you go,kid. -Kid?Well...if that's how you see me,I think you'll blush a pretty pink when I kick your ass! -What is your name? -Nero,you Dante right? Not bad name
|
[ Dante Sparda ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:50 | Сообщение # 103 |
Демонов убито: 37364
| Quote (}Dante{) Я Верга терпеть не могу,чё в нем такого хорошого,я в замешательстве И какое отношение это имеет к теме? о_О
|
[ Legat ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:04 | Сообщение # 104 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (}Dante{) Я Верга терпеть не могу,чё в нем такого хорошого,я в замешательстве хаха! теперь все понятно! ты считаешь что данте круче не потому, что он крут, а потому что ты ненавидишь Верга!
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Deadeye | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:31 | Сообщение # 105 |
Devils Never Cry
Демонов убито: 136
Рейтинг: 24 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Верг рулит,он всегда добивается своей цели...почти всегда,если б данте ему не помешал бы,то я уверен,что он бы прожил отличную,долгую счастливую жизнь)))
Моя мощь глубоко внутри меня В моей душе, под моей кожей Твой конец - моё начало Моя сила в боли, и я не собираюсь отступать
|
[ Леша ] |
| |
=Dante= | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:20 | Сообщение # 106 |
~"Сын Сп@рды"~
Демонов убито: 1207
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Verqcom я хотел этим сказать что Данте мне больше нравится!!!
-It was originally my brother's... return it to me and i'll let you go,kid. -Kid?Well...if that's how you see me,I think you'll blush a pretty pink when I kick your ass! -What is your name? -Nero,you Dante right? Not bad name
|
[ Dante Sparda ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:27 | Сообщение # 107 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| =Dante=, надо было так и сказать)
|
[ Мерлин ] |
| |
Strongelhold | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:08 | Сообщение # 108 |
Devil May Cry
Демонов убито: 720
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote (Deadeye) Верг рулит,он всегда добивается своей цели...почти всегда,если б данте ему не помешал бы,то я уверен,что он бы прожил отличную,долгую счастливую жизнь))) Ахах,вспомни как их раскидал Аркхам...по одиночке я думаю Аркхам бы победил.
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Deadeye | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:58 | Сообщение # 109 |
Devils Never Cry
Демонов убито: 136
Рейтинг: 24 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| А теперь вспомни ты:Данте,ты на столько слаб,что я могу сделать с тобой это*прыгает и наступает данте ногами на лицо*Вот...Верджил измотал Данте,причем не слабенько,а Данте верджила,так что если бы данте не было или верджила,ну всмысле если бы они друг с другом не дрались,то они оба по одиночки аркхаму наваляли бы
Моя мощь глубоко внутри меня В моей душе, под моей кожей Твой конец - моё начало Моя сила в боли, и я не собираюсь отступать
|
[ Леша ] |
| |
Uranus | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:24 | Сообщение # 110 |
Dope
Демонов убито: 45
Рейтинг: 4 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Конечно Данте! Такая беззаботная, но весёлая жизнь у него! Ему даже рука Неро с Ямато не нужны (хотя братишкин меч не помешал бы), и так кого хочешь убьёт
|
[ Тёма Новиков ] |
| |