Майский ФлудЪ ^__^
|
|
SHADOW | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:54 | Сообщение # 181 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Dantesa) илюха))ты где блин!!!!!!!!! Здесь он!
|
[ Данил ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:54 | Сообщение # 182 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Хикару, тафай))
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:55 | Сообщение # 183 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Alastors) шо плеткой буду бить садо мазоXDDDD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:58 | Сообщение # 184 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Acool2394) Alastors, прива, как те очищенный от скверны Скинни Диско? XDDDD Ты про свою аву?... Прежний мне нравился больше. Quote (hook) Alastors, ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГ1!!!! Хай Найгтмаре Индастриас ,шоце, тож испугался своего настоящего обличия, ха, только мы с Лив не боимся, ибо мы крутые избранные. Quote (Dantesa) Alastors, ты меня ваще видишь???когда в гости придешь???????? Вижу, вижу, а каким образом я в гости ща могу придти? Quote (aska666) Quote (Alastors) Трепещите непокорные, бойтесь смертные, кричите людишки .ибо Фильфешер Бернонд пришел, лидер и властелин кошмара вездесущего, имя ему - Deathstars. вот только это не надо)) Да лан ходячий зомби, всего то...
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Dantesa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:58 | Сообщение # 185 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| Alastors, ну и нафиг ты мне улыбаешься????ты со мной вобще не разговариваешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
SHADOW | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:58 | Сообщение # 186 |
_†SHADOW OF TIME_†
 Статус: 
| Quote (Alastors) Да лан ходячий зомби, всего то... Гомик какойто
|
[ Данил ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:59 | Сообщение # 187 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Alastors) Да лан ходячий зомби, всего то... пойду чтоли в ролевую завалюсь xDDDDD
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Dantesa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:59 | Сообщение # 188 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| а ты тут??? Добавлено (02.05.2009, 13:59) --------------------------------------------- SHADOW, а я ща скачала новую песню гуфа)))
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
SHADOW | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:00 | Сообщение # 189 |
_†SHADOW OF TIME_†
 Статус: 
| Quote (Dantesa) Alastors, ну и нафиг ты мне улыбаешься????ты со мной вобще не разговариваешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте вы личные неприязни будете в личку выяснять,флуд хоть и свалка но не для этого
|
[ Данил ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:00 | Сообщение # 190 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Dantesa) илюха))ты где блин!!!!!!!!! Лера, здесь я, здесь!! Я не успеваю, народу куча, вон как строчите страницы, Мит тока чего стоит. Fair, Опа, корефан зашел, давно тя не было.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |